Генс
Титан
а ...это даа мне нравится шапка на носу))))) ну прям на самом носу))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 530982
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ...это даа мне нравится шапка на носу))))) ну прям на самом носу))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 530982
ну так и я о чем))))смехатура, а то что Алексей взял аватарку, как бы женскую. Это его личная тайнаа ...это да![]()
))))Всем добрый вечер! Я в приступах ярости и эйфории, на моём счёту скандал и кастрюля грибного супа! Пустырник не пью, ибо кошусь в сторону шампанского. В общем, ничего необычного, типичный первый день![]()
Сварила и съела!А что ты сделала с кастрюлей грибного супа?
Если просто сварила, то грибочки то норм?
сегодня несчастный @Beard все лимиты на эти действа исчерпал за всю команду ))Тут же можно. Ну 1 слезинку, ну 1 тапочек в нас кинь, ну пожалуйста.![]()
да я даже видос записал, но затупил ютуб с загрузкой.А чо там харчо? Вкусненький был?
Вот да! А ведь у меня курительный отрыв был таким краткосрочным в этот раз!Круто!
А скажи, сколько в первые дни в человека еды влазит!
И при этом всёравно всё время чувство, что самый вкусный кусочек не доел и потерял.![]()
сегодня несчастный @Beard все лимиты на эти действа исчерпал за всю команду ))
да я даже видос записал, но затупил ютуб с загрузкой.
Всем добрый вечер! Я в приступах ярости и эйфории, на моём счёту скандал и кастрюля грибного супа! Пустырник не пью, ибо кошусь в сторону шампанского. В общем, ничего необычного, типичный первый день![]()
Ты не забывай, что ты сама приняла решение прекратить курить (возможно раньше, чем заранее планировала, но это не особо важно). НО! Я теперь на тебя равняюсь, совсем скоро выкурю последнюю сигарету, и завтра уже буду некурящим. Пожалуйста, дай мне успешный пример, который будет с разницей в одни сутки : ) Мне это очень важноя с тобой! решила не ждать 18-е, задрало уже!

Кстати, есть у нас, зависимых, такое выражение: "ты хочешь быть правым или некурящим/спокойным/счастливым
нам противопоказано быть злыми, голодными, уставшими, одинокими
Олег, если читаешь, мы с тобой, держись!
Конечно, бро!Ты не забывай, что ты сама приняла решение прекратить курить (возможно раньше, чем заранее планировала, но это не особо важно). НО! Я теперь на тебя равняюсь, совсем скоро выкурю последнюю сигарету, и завтра уже буду некурящим. Пожалуйста, дай мне успешный пример, который будет с разницей в одни сутки : ) Мне это очень важно![]()
Все заметано. Мой срыв на твоей совестиКонечно, бро!
Шучу конечно, но если ты сорвешься, то я уже опущу руки. Ты мой мотиватор. Живой, но в то же время и виртуальный ))