Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я маленькую искусственную стала наряжать, с моими термитами, хлопающими крыльями по квартире, по другому никак. Испугаются, не дай бог, будут по квартире метаться. Поэтому и наряжаем вместе с Ричи, чтоб не пугался, видел весь процесс, и участие принимает. Забавно конечно за ним наблюдать...Мы завтра наряжаем
Поделимся у кого какая ёлочка
А сегодня приглашаю всех на чай, тесто замесила, будут плюшки и любимые сыновьями сосиски в тесте![]()

ТаааксЯ маленькую искусственную стала наряжать, с моими термитами, хлопающими крыльями по квартире, по другому никак. Испугаются, не дай бог, будут по квартире метаться. Поэтому и наряжаем вместе с Ричи, чтоб не пугался, видел весь процесс, и участие принимает. Забавно конечно за ним наблюдать...![]()

щаз...Тааакс
Хто есть хто??? Термиты, Ричи, просветите
отличное время для отказа выбрала - сын вернётся, а мама уже месяц не курит, вся такая молодая, красивая и здороваяДоброе утро всем! А у меня сегодня тоже елка и всяческие украшения в квартире. Племянник придёт, а завтра сын будет звонить, он у меня в армии ( правда один месяц ещё)
Крыльями!Кем кем ?

Сын вернётся только в ноябре следующего года... я надеюсь, что к тому времени совсем забуду о сигаретах!!!отличное время для отказа выбрала - сын вернётся, а мама уже месяц не курит, вся такая молодая, красивая и здоровая![]()

Ух ты какие красавцыВот это мои термиты. Почему термиты, потому как хомячат все подряд, особенно провода и все, что можно откусить. Серый Ричи, любитель поболтать по человечьи, вторая девочка, Лорка.

Он сейчас получается в учебке ещё?
Сын вернётся только в ноябре следующего года... я надеюсь, что к тому времени совсем забуду о сигаретах!!!![]()
Они да, забавные...Ух ты какие красавцы
Не скучно точно, у меня у подруги попугай продает всех и все, постоянно кричит купи-купи![]()

ты написала: "( правда один месяц ещё)" я и решил раз "ещё" то это осталось
Сын вернётся только в ноябре следующего года... я надеюсь, что к тому времени совсем забуду о сигаретах!!!![]()

ага, в Аргангельскую область попали, в Плесецк. Вроде порядок там. Раз в неделю звонит. Хочу на январские праздники к нему съездить)))Он сейчас получается в учебке ещё?
Ого рядом со мной, там космодром под ПлесецкомАга, попал в
ага, в Аргангельскую область попали, в Плесецк. Вроде порядок там. Раз в неделю звонит. Хочу на январские праздники к нему съездить)))
199Эхх... мы уже 200 страниц нащебетали!!!![]()
это разминка
Вот на Космодроме службу и проходит)))Ого рядом со мной, там космодром под Плесецком