с фенозепамом.С чем-чем? Боюсь тюрьмы уже, чесслово) а мне такой злой ещё недели полторы быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с фенозепамом.С чем-чем? Боюсь тюрьмы уже, чесслово) а мне такой злой ещё недели полторы быть.
Его дают без рецепта?с фенозепамом.
Да, облился в ванной.vbykov, тоже задумалась о воде ледяной) ты дома искупался?
его лучше и с рецептом не пить )) слишком матерая штука.Его дают без рецепта?
Спасибо) попробую воду ледяную) лучше бы в прорубь, конечно, но ещё не времяДа, облился в ванной.
его лучше и с рецептом не пить )) слишком матерая штука.
Лучше атаракс. Мягче и без зависимостей. Но его кажись тоже только по рецепту продают

ОйС чем-чем? Боюсь тюрьмы уже, чесслово) а мне такой злой ещё недели полторы быть.

Тут при любом раскладе без силы воли не получится, первые дни самые сложные. Делай все, что хочешь, только не кури!Ой
А мне тогда всех тюрем бояться надо будет
Наверное все таки куплю что нибудь на самое первое время типо Никоретте, Табекс только от кашля помогал, а желание покурить ни сколько не убивал
Ты только с ведра, а не в душ холодный.Спасибо) попробую воду ледяную) лучше бы в прорубь, конечно, но ещё не время![]()
Ок) поняла)Ты только с ведра, а не в душ холодный.
Я сам тока сегодня прочитал, что холодный душ - охлаждает, а вндро мобилизирует все системы организма. Смысл в том, чтобы кратковременно, но при этом на все тело сразу воздействие холодной воды было.Ок) поняла)
бро становится брофирием )))Сейчас еще одно ведро на себя вылил - агонь!![]()
я еще и дочерей облил, бро.бро становится брофирием )))
не так далек тот день, когда бро будет часами лежать в ванной из льда, ночевать в снежном сугробе и покорит северный полюся еще и дочерей облил, бро.
просто я задаюсь вопросом, а зачем мне в таком разе вот эта телка, которая рядом со мной?не так далек тот день, когда бро будет часами лежать в ванной из льда, ночевать в снежном сугробе и покорит северный полюс
ну да, тёлка тебе уже не понадобится, всё ж отмёрзнет ))просто я задаюсь вопросом, а зачем мне в таком разе вот эта телка, которая рядом со мной?
Привет, АртурМеня зовут Артур. Курю 10 лет. Бросал раз 5 - не курил по нескольку месяцев. Бросал разными способами: например переключился на компьютерные игры когда мама купила компьютер, в другой раз помогла книга Аллана Карра, помогала молитва, помогал этот форум, последний раз бросал 8 января этого года, накануне помолился в Рождество а на утро спалил все пустые пачки, что собирал и не курил полтора месяца. Максимально не курил полгода. Срывался, не знаю почему, по глупости... Последний раз сорвался из-за своего плохого психического состояния - попал в психиатрию в острое отделение, дали горсть таблеток, которые не подействовали, ночь не поспал, утром стрельнул сигаретку и пошло-поехало.
пусть тот последний срыв так и останется Последним, удачи