Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляем с медалькой! У тебя еще много их впереди будет!![]()

Ты в команде 1_1 Операция Мандаринки. Тут наша раздевалка, все общаемся именно здесь. Создавай дневник, ставь счетчик (надеюсь ты уже не куришь? С завтрашнего дня курить нельзя), мы поможем, спрашивай.Здравствуйте. К какой команде и как я буду знать , что происходит?) пока не разобралась на сайте
Информация по дневникам и счетчикам. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Здравствуйте. К какой команде и как я буду знать , что происходит?) пока не разобралась на сайте
Света, приветик! Какая красотишшшша!!!Посмотреть вложение 532274 Всем привет!
Я не пропала, не курю!
Вчера искали и рубили, сегодня наряжали ёлку. Вот.

Это да! Мы старались, сегодняшние наверное еще разбираются... Ты утром тут будешь?Приветик!
Как тут дела? Все готовы у нас? Завтра на старт!
Супер, очень красивая!Посмотреть вложение 532274 Всем привет!
Я не пропала, не курю!
Вчера искали и рубили, сегодня наряжали ёлку. Вот.
Постараюсь заглядывать почаще с работы.Это да! Мы старались, сегодняшние наверное еще разбираются... Ты утром тут будешь?

Молодец! Теперь перетерпи несколько дней! и будешь победителем!Привет, я уже готов, вот седня с вечера не курю. Ломка уже началась, но так пока терпимая, в основном проявляется в виде затуманивания сознания, сижу и мало что соображаю
Ах, да! Состояние, как будто слегка выпивши?Привет, я уже готов, вот седня с вечера не курю. Ломка уже началась, но так пока терпимая, в основном проявляется в виде затуманивания сознания, сижу и мало что соображаю

Главное теперь не вылететь из команды! С завтрашнего дня у нас все некурящие!Ребята, я с вами! счетчик обнулен...неделя выдалась еще та... но намерение не изменилось. Я собрана и полна решимости.
Ну это щяс такое, а вот интересно какое состояние завтра будет, особенно утром, наверное уже появиться сильное желание курить. Но наверно смогу сдержаться, буду думать о том что я в марафоне участвую, и о том что хотелось бы продержаться как можно дольще в немАх, да! Состояние, как будто слегка выпивши?
А мурашки по коже уже бегают?
Это через пару дней проходит. Просто ждать и не курить.
![]()