Bonsti
Писатель
доброе утро!!! Да в 10 часов. Но не купим уже.Доброе утро, банда)
Старт во сколько? Помнится, что читал что-то про 10 часов по мск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро!!! Да в 10 часов. Но не купим уже.Доброе утро, банда)
Да я уж третий день не купю. Ну его нафиг это купю))не купим уже
если у тебя так легко всё протекает это же хорошо. Счастливый ты человек значит.Да я уж третий день не купю. Ну его нафиг это купю))
Читал сейчас страницы форума нашего, которые возникли, пока я дрых. И я вот понять не могу. Впечатление, что у меня зависимости и вовсе никакой нет, не смотря на то, что с восьмого класса курю. Ребят, какие мурашки, какое затемнение разума? Вы не преувеличивает масштабы происходящего?
Дневник есть. Все сделаю в ближайшее время)@Ольга Талюкина а дневник у тебя Есть? Нужно завести и поставить в профиле ссылку на него
Доброе утро! Я как проснулась, так и стартовала...а то в 10 по мск у меня уже время обеда будет..а до обеда я могла бы укуриться по самое не хочу)))Доброе утро, банда)
не не не, стапэ, сегодня низя курить уже совсем, вообще)Доброе утро! Я как проснулась, так и стартовала...а то в 10 по мск у меня уже время обеда будет..а до обеда я могла бы укуриться по самое не хочу)))
Ну и так бы я не сказал, но люди какие-то совсем страшные вещи пишут)) Может просто я настолько часто отказываюсь от курения, в попытках бросить, что уже привык к этому состояниюу тебя так легко всё протекает
А ссылку на дневник в профиле куда именно прилепить то?))))@Ольга Талюкина а дневник у тебя Есть? Нужно завести и поставить в профиле ссылку на него
Ну так и не курю я))))не не не, стапэ, сегодня низя курить уже совсем, вообще
Знакомо) После нескольких попыток ощущения в период отказа меняются) Главное не акцентировать внимание на неприятных ощущениях. А то "жесткий абстинент" можно раскрутить одной силой мыслине не не, стапэ, сегодня низя курить уже совсем, вообще)
Ну и так бы я не сказал, но люди какие-то совсем страшные вещи пишут)) Может просто я настолько часто отказываюсь от курения, в попытках бросить, что уже привык к этому состоянию
Bonsti, а что там по части кальянов и вейпов? Я не любитель, но так, чтобы в курсе быть всем

в профиле есть строчка (дневник) вот в неё нужно вставить ссылку на свой дневникА ссылку на дневник в профиле куда именно прилепить то?))))
Привет! Это правильно, сегодня уже нельзя куритьПрив. Не курю
Заходила, чет не увидела( пойду еще посмотрю разок) спасибо, шеф))в профиле есть строчка (дневник) вот в неё нужно вставить ссылку на свой дневник
Заходила, чет не увидела( пойду еще посмотрю разок) спасибо, шеф))
ага, я скорее не хронический курильщик, а хронический бросальщикПосле нескольких попыток ощущение в период отказа меняются

Может и так, но я не прикладываю для этого каких-то усилий. Чувствую изредка что-то типа кома или давления в области груди, еще реже, немного кружится голова, всё это в лёгких формах происходит. Но чтобы я не мог соображать или мурашки по коже, с настроением метаморфозы, со сном, аппетитом, такого вроде не замечал никогдаГлавное не акцентировать внимание на неприятных ощущениях
Жвачки, пластыри, спреи и таблетки тоже вне закона?Не допускается использование любых заменителей