Куда я попал, о чем они все говорятТут у человека мозг и взорвался![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда я попал, о чем они все говорятТут у человека мозг и взорвался![]()

Да все хорошо! Человек спросит, поможем!Тут у человека мозг и взорвался![]()
а по другому уже никак. Последний день уже. Ну тех кто не успел, будем и дальше просить )))Тут у человека мозг и взорвался![]()
Ахах)Тут у человека мозг и взорвался![]()
Точно-точно! А сегодняшних еще и искать не пришлось бы...а по другому уже никак. Последний день уже. Ну тех кто не успел, будем и дальше просить )))

Я помню, обязательно отмечусь ближе к вечеруОк. Не забываем, что каждый день отмечаемся, что не курим! Нам надо всем некурящим составом дойти до конца!
Дим, главное что? Ведь не курим?Ахах)![]()

всех найдём. Мы же пришли победить сигаретыТочно-точно! А сегодняшних еще и искать не пришлось бы...![]()
лого это по желаниюА зачем лого? На линейке же написано, что мы мандарины
Шибко большая эта печать с лого
Да, главная цель не курить ни в какой ситуацииДим, главное что? Ведь не курим?![]()
Вот и молодец! Сколько не куришь?Да, главная цель не курить ни в какой ситуации![]()
Всего ничего - со вчерашнего вечера. Перед этим пол недели не курил, потом сорвался, а вчера докурил последнюю сигарету, выбросил все что осталось, в общем как-то так)Вот и молодец! Сколько не куришь?
теперь ты свой выбор сделал. Теперь уже нельзя, ешь пей, отжимайся, бегай, прыгай, читай, делай что хочешь но не кури. Теперь ты за перед всей командой отвечаешь. Все надеяться на тебя. Не подведи нас.Всего ничего - со вчерашнего вечера. Перед этим пол недели не курил, потом сорвался, а вчера докурил последнюю сигарету, выбросил все что осталось, в общем как-то так)
Минуточку... Это ты до нас срывался... А с нами у тебя нет других вариантов, как месяц для начала не курить, иначе подведешь команду!Всего ничего - со вчерашнего вечера. Перед этим пол недели не курил, потом сорвался, а вчера докурил последнюю сигарету, выбросил все что осталось, в общем как-то так)
И мы с тобой тоже непокурим месяц!Все что мне нужно уже есть) спасибо за беспокойство)
Да, и я очень рад этому выбору) очень надеюсь что дойду до конца))теперь ты свой выбор сделал. Теперь уже нельзя, ешь пей, отжимайся, бегай, прыгай, читай, делай что хочешь но не кури. Теперь ты за перед всей командой отвечаешь. Все надеяться на тебя. Не подведи нас.
Ну да, будет с кем поделиться своими переживаниями))Минуточку... Это ты до нас срывался... А с нами у тебя нет других вариантов, как месяц для начала не курить, иначе подведешь команду!И мы с тобой тоже непокурим месяц!