- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Нехилый такой корпоративчик)))))трое получается, 20 утром заезд, 22 в ночь выезд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нехилый такой корпоративчик)))))трое получается, 20 утром заезд, 22 в ночь выезд.
Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения около 17 лет. Бросала несколько раз, но безрезультатно. "Максимальный срок без сигарет", трудно вспомнить, может дней 10. Сейчас пришла к тому, что дальше уже так нельзя. И мне реально плохо от сигарет, но руки так и тянутся, мозг отключается, как зомби иду опять за пачкой...Встречайте пополнение!
Привет @Ginger
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
И это только 30% если брать по отметившимсяА вообще мы все очень болтливые мандарины, нас первыми съедят на Новый год
Пошлялась я по форуму, вот мы писарюги, такие в роте нужны, молодцы!
Привет! Мы тебе рады! В этот раз все получится наверняка)Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения около 17 лет. Бросала несколько раз, но безрезультатно. "Максимальный срок без сигарет", трудно вспомнить, может дней 10. Сейчас пришла к тому, что дальше уже так нельзя. И мне реально плохо от сигарет, но руки так и тянутся, мозг отключается, как зомби иду опять за пачкой...
да полюбас ваще)) я на картах погадал)Привет! Мы тебе рады! В этот раз все получится наверняка)
Достав потертую колоду из под мантии и предварительно три раза плюнув через левое плечо?)))))да полюбас ваще)) я на картах погадал)
Привет! У тебя нет дневника, надо завести. И линеечку в подпись . Если помощь с этим нужна, скажи.Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения около 17 лет. Бросала несколько раз, но безрезультатно. "Максимальный срок без сигарет", трудно вспомнить, может дней 10. Сейчас пришла к тому, что дальше уже так нельзя. И мне реально плохо от сигарет, но руки так и тянутся, мозг отключается, как зомби иду опять за пачкой...
Ты же уже не куришь? С какого дня? Надо тебя отметить тогда.Всем привет! Меня зовут Елена. Стаж курения около 17 лет. Бросала несколько раз, но безрезультатно. "Максимальный срок без сигарет", трудно вспомнить, может дней 10. Сейчас пришла к тому, что дальше уже так нельзя. И мне реально плохо от сигарет, но руки так и тянутся, мозг отключается, как зомби иду опять за пачкой...
До завтра) Надеюсь завтра будет полегче)хочу тебя огорчить. но легче тебе не будет) настраивайсяВсем доброй ночи. Пойду ка я спать, а то покурить хочетсяДо завтра) Надеюсь завтра будет полегче)
Я смотрю у той очаровательной Ольги появилась подружка?Вид Вареньки великолепен: волосатое вымя, выпуклые веки

Спокойной безникотиновой ночи тебе!Всем доброй ночи. Пойду ка я спать, а то покурить хочетсяДо завтра) Надеюсь завтра будет полегче)

да, у Ольги та ещё свита!