Я свои уже съела, 150 гр блин, самая большая моих любимых с сольюДа, я после его сала пачку чипсов открыла. Ааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свои уже съела, 150 гр блин, самая большая моих любимых с сольюДа, я после его сала пачку чипсов открыла. Ааааа
У меня 22.27.Да купи свежего, соль, чеснок, лаврушка, все в тазик под пресс, горчицы набодяжь на рассоле - воще больше ниче не надо от жизни будет. Ну то есть поймаешь ты рыбку золотую, она тебя спросит че те надо, а ты ей скажешь - мне ниче не надо, могу те сала дать, если хочешь.
Бросаю на кофе. Настроение прибавляет только так. Сегодня даже ни разу не думал про покурить. И никого не хотел убиватьК чёрту кофе!!! Какао наше всё !!!
Бери меня. Я на сало пойду.У меня 22.27.
если даже я сумею найти где то сейчас свежее сало и засолить, то скажи мне когда его уже можно есть, не, ну можно конечно среди ночи вставать и облизывать его
Значит ты бросила курить!А когда хочется соленого, кислого, сладкого, горького и жирного одновременно?

Витаминчики вам надобно пропить, это нехватка всего, гиблое делоА когда хочется соленого, кислого, сладкого, горького и жирного одновременно?
Да похоже организьму уже побарабану было, помирать уже собирался, а тут вдруг... воздух свеженький! Можно и витаминов добавить!Похоже сигареты содержали ВСЕ витамины?
здрасте, как это некого спасать? Все наши тетки в каких-то зомбаков превратились. Ходют с вытянутыми руками и могильным голосом по всему форуму: "жрачка, жрачка, жрачка". Впрочем, тут не спасать, тут тикать надо.Ладно вижу тут спасать никого не надо, так что пойду на койку щи разливать, так что адью... то есть..
I'll be back![]()
Я почитал ее перлы, которые тут выкладывали. Перехотел туда идтиО боги, вы бы видели чего там творится в игровой
Там одна наша Мякотка сражается
Ну то что они там пишут, это жуть![]()

Я уже до слёз в полном ржаче, ну типо пресс качаюздрасте, как это некого спасать? Все наши тетки в каких-то зомбаков превратились. Ходют с вытянутыми руками и могильным голосом по всему форуму: "жрачка, жрачка, жрачка". Впрочем, тут не спасать, тут тикать надо.

это же хорошо!Я уже до слёз в полном ржаче, ну типо пресс качаю![]()
Тикайте. А то посолим вас хорошим слоем соли крупного помола, и на хлебушку. Ням-ням!здрасте, как это некого спасать? Все наши тетки в каких-то зомбаков превратились. Ходют с вытянутыми руками и могильным голосом по всему форуму: "жрачка, жрачка, жрачка". Впрочем, тут не спасать, тут тикать надо.
даже моего, без ложного кокетства богатого, даже больного воображения не хватает представить как это можно помолиться солью и на хлебушек. Это че за сектанство такое дремучее, Света?Тикайте. А то посолим вас хорошим слоем соли крупного помола, и на хлебушку. Ням-ням!
Ты так больше не пугай, а то я и так переживаю за свою адекватность.Посолим. Молится не будем, так сожрём.