Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему это предложение написано словами с разными начальными буквами?спасибо, ребята, что бдите! завоюю перлами нам кубок золотой, изумрудами украшенный!
а почему это предложение написано словами с разными начальными буквами?

Кошмар. Это цитрусовые. У меня на них аллергия, видимо сильная.даже моего, без ложного кокетства богатого, даже больного воображения не хватает представить как это можно помолиться солью и на хлебушек. Это че за сектанство такое дремучее, Света?
ааа! подловил! я секунд на пять в ужасе залипла, перечитывая сообщение!а почему это предложение написано словами с разными начальными буквами?
пожалуйста!Варенька вожделеет Василия, Василий вожделеет Валеру и Вову. Велика вероятность вздёрнуться Вареньке на вожжах!
Спокойной ночи!

Девочки, мне кажется это ведьма - сожгите ее.Зашла, а тут все едят, а если не едят,то говорят о еде. А я почему-то не стала больше есть и не хочется.
Жесть. Пока другая игра не начнется, не пойду в игровую.Варенька вожделеет Василия, Василий вожделеет Валеру и Вову. Велика вероятность вздёрнуться Вареньке на вожжах!
Дай бог... Потом расскажешь!Зашла, а тут все едят, а если не едят,то говорят о еде. А я почему-то не стала больше есть и не хочется.

Света, спокойной ночи! Ржу до слез! Теперь знаю, как это бывает...Пойду и я баиньки. Завтра буду есть только полезные продукты.
![]()

Оль, завтра отмечаемся, не забудь! Споки!Да ну вас! Пойду спать. Спокойной ночи![]()
Это я помню.Оль, завтра отмечаемся, не забудь! Споки!