33irinka
Капитан новой цели
Дааа... сложно после такого пойти спать... и после соленой рыбы с кофей...Нет, не могу я спать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа... сложно после такого пойти спать... и после соленой рыбы с кофей...Нет, не могу я спать!

Дадада... примерно так...Сало с кофе. А солёная рыба с абрикосовым вареньем.

Тише ты, наш бог спит уже, ща если проснетсяДай бог... Потом расскажешь!![]()
Тише ты, наш бог спит уже, ща если проснется

"а сгущенка с хреновиной" - все так. Запишите, чтобы не перепутать. А то намешаете абы как и на выходе получите гадость какую-нить, вроде сладкого чая или горького шоколада.Сало с кофе. А солёная рыба с абрикосовым вареньем.
Слав, забыла спросить, хреновина со сгущенкой она к чему относится? К ... ээ.... сложно тут представить... или все таки это десерт?"а сгущенка с хреновиной" - все так. Запишите, чтобы не перепутать. А то намешаете абы как и на выходе получите гадость какую-нить, вроде сладкого чая или горького шоколада.
Да."а сгущенка с хреновиной" - все так. Запишите, чтобы не перепутать. А то намешаете абы как и на выходе получите гадость какую-нить, вроде сладкого чая или горького шоколада.
Надо тему отдельную создавать.В конце марафона не забудьте поделится рецептами, не будьте жмотами![]()
Ира, мы - разрушители рамок и формальностей, зачем нам категории. Ну если тебе так нетерпиться все забюрократизировать отнеси к категории "пища богов"Слав, забыла спросить, хреновина со сгущенкой она к чему относится? К ... ээ.... сложно тут представить... или все таки это десерт?
Ира, мы - разрушители рамок и формальностей, зачем нам категории. Ну если тебе так нетерпиться все забюрократизировать отнеси к категории "пища богов"
ну и не забываем про цитрусовые в минуты неверия, цитрусовые очень помогают вере и молитве.
Цитрус мой, с кожуркой благой
Да намажь ты мужичка на хлеб
Да посыпь его солью морской
Аки перцем черным натри иво вездесущно
Вот так темку с рецептами и надо назвать.Ира, мы - разрушители рамок и формальностей, зачем нам категории. Ну если тебе так нетерпиться все забюрократизировать отнеси к категории "пища богов"
мать, ну с твоей подачи-то, я чисто оформил для протокола.Слава, за что??? Как спать теперь, как жить теперь???
Все, все. У меня уже даже кот ржёт!Ира, мы - разрушители рамок и формальностей, зачем нам категории. Ну если тебе так нетерпиться все забюрократизировать отнеси к категории "пища богов"
Надо чтоб соседи ещё подгыги..... Короче не могу даже выговоритьВсе, все. У меня уже даже кот ржёт!

Зато сон какой крепкий будет... если уснешь...Все, все. У меня уже даже кот ржёт!

Не одна ты...Надо чтоб соседи ещё подгыги..... Короче не могу даже выговорить![]()