33irinka
Капитан новой цели
Слава, куришь? Нет? Че молчишь? Отмечать?Сегодня ровно 12 лет как родилась моя безвременно почившая контора.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, куришь? Нет? Че молчишь? Отмечать?Сегодня ровно 12 лет как родилась моя безвременно почившая контора.

Бро, ну ты в жигуль свой растительное лил? Че ерунду пороть - машинным, конечн. Терыч, рекомендую мобил 5w40Растительным?)
Подпись зырьСлава, куришь? Нет? Че молчишь? Отмечать?![]()
глаза разуй чувак. слился ты, просто еще не знаешь об этом. как сорвешься не протянув и года так и вспомнишь мои слова. и узнаешь что слился тут только тыТы писал про год, а я тебя спрашиваю откуда эта цифра? Че слился то )
То есть я должна ежедневно "зырить" на подписи? Трудно написать НЕ КУРЮ?Подпись зырь

Зануда нижегородская. Не курюТо есть я должна ежедневно "зырить" на подписи? Трудно написать НЕ КУРЮ?![]()
Ира, кому надо тот и отметится) ты никого уговаривать не обязана)То есть я должна ежедневно "зырить" на подписи? Трудно написать НЕ КУРЮ?![]()
Сам зануда!Зануда нижегородская. Не курю
Отметила!Как скажешь, и тебя не буду. Кто не написал - не курю - останется не отмеченным...Ира, кому надо тот и отметится) ты никого уговаривать не обязана)

Ты бредишь)Посмотреть вложение 532925Посмотреть вложение 532925 пффф. зассал чтоли что я тебе в личку напишу?))
если ты слился то хотя бы сливайся достойноТы бредишь)
Я слился и профиль от тебя закрыл, только успокойся )если ты слился то хотя бы сливайся достойно
Ира, я с самого утра отметился даже привет не сказал)Как скажешь, и тебя не буду. Кто не написал - не курю - останется не отмеченным...![]()
то то же!Я слился и профиль от тебя закрыл, только успокойся )
Ты сегодня отмечен с утраИра, я с самого утра отметился даже привет не сказал)
Ты сегодня отмечен с утра

ОтметилаИрина не курю