Ну тогда не буду. За поддержку - всем спасибо.и все это из за каких то дымящихся вонючих палочек со вкусом говна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда не буду. За поддержку - всем спасибо.и все это из за каких то дымящихся вонючих палочек со вкусом говна)
Вот вот... У меня такое же чувство было...завтра будет месяц,как я н курю в рабочее время, то есть с момента просыпания и до 17-00. Как-то получилось, сразу сказала сотрудникам, что бросила курить, сигареты с собой не ношу, ну и закурить под язвительные-"ага, мы же говорили" не комильфо. Так вот, вчера заметила,что на работе чувствую себя как некурящий человек, не вспоминаю, что надо покурить, накатов нет, в общем все нормально. Прихожу домой, вижу балкон, на балконе сигареты, вспоминаю как с удовольствием затягивалась после ужина и прям накатывает. Отсюда следует вывод-физической тяги у меня как таковой нет, "разруха у нас в головах" (с)
рука не очень гипс мне изначально не очень правильно положили теперь переделали но да ладно не нашла игровую и задания тожеМарин, нашла? Кстати, как ты себя чувствуешь? Как рука?![]()
Я тебе ссылку скинула, по ней перейди в игровую.рука не очень гипс мне изначально не очень правильно положили теперь переделали но да ладно не нашла игровую и задания тоже
А за сегодня?Отметьте меня за вчера-не курю) не нашел возможности добраться к интернету.

Поставь пожалуйста счетчик и линейку или логотип. Это нужно.Отметьте меня за вчера-не курю) не нашел возможности добраться к интернету.
Отметила. Ждем счетчик.Отметьте меня за вчера-не курю) не нашел возможности добраться к интернету.

Штырит, да?))))Издалека долго течет река Волга - в Волге ж очень много рыбы, почему же тогда достопамятные дети поволжья вечно голодными ходили? Кто знает?
Верит, верит!Мне кажется или вы ни в кого не верите?![]()

умница какая!Всем доброго вечера, у кого уже вечер и дня, у кого день) Ну, слава Богу, у меня практически позади второй безникотиновый день! Не курю, не заедаю, не запиваю, но подумываю о табексе) В общем, полет нормальный. Ура!