Аня, аджика это зачот, но когда ж вы наконец горчицы на россоле забодяжите?Ух, а ща бутер с аджикой очень огненной съела, горит всекласс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, аджика это зачот, но когда ж вы наконец горчицы на россоле забодяжите?Ух, а ща бутер с аджикой очень огненной съела, горит всекласс
Слухайте, Александр, а вы чё служите?Жутко ломает куда не пойдешь,что не сделаешь хочется курить.это про
Йдет?
Пройдет, через несколько дней будет намного легче. Худший день - первый.Жутко ломает куда не пойдешь,что не сделаешь хочется курить.это про
Йдет?
Пройдет, жди, тупо жди и не кури. Вот подойди к зеркалу и скажи - мне херово. Признай это и мучайся дальше.Жутко ломает куда не пойдешь,что не сделаешь хочется курить.это про
Йдет?
Так и сделаюAlexander Yrich,
Юрич, ты воще короче представь, что ты брюс ли и тебя в конце фильма уже почти мочканули, ты лежишь не подвижно и в самый последний момент ты собираешь волю в кулак и такой вскакиваешь и парой тройкой пафосных кия ложишь подлеца в могилку. Вот так те надо сделать сейчас.

Нет ни того ни другого, надо прикупитьАня, аджика это зачот, но когда ж вы наконец горчицы на россоле забодяжите?
А надо? Ща сделаем!Аня, аджика это зачот, но когда ж вы наконец горчицы на россоле забодяжите?

ты только порошок горчичный купи, а не готовую горчицу, ну соленые огурцы тоже можно магазинные, для горчицы пойдут, хотя есть их невозможно ни под каким предлогом.Не
Нет ни того ни другого, надо прикупить
Горчицу кстати помню всегда на обед в школе прапорщиков давали, хорошая вещь![]()
Все понятно че вас на покурить прибивает, у вас просто горчицы нет нормальной. Ну вы так-то вообще в своем уме, дети? Кто без горчицы курить бросает? Никому не рассказывайте, а то засмеют.А надо? Ща сделаем!![]()
А потом че, с одной комнаты не выходить сутки, да?ты только порошок горчичный купи, а не готовую горчицу, ну соленые огурцы тоже можно магазинные, для горчицы пойдут, хотя есть их невозможно ни под каким предлогом.
У нас вкусненькие попадаются...ты только порошок горчичный купи, а не готовую горчицу, ну соленые огурцы тоже можно магазинные, для горчицы пойдут, хотя есть их невозможно ни под каким предлогом.

Да выходи ты куда хочешь, просто старайся держаться подальше от газопровода и большого скопления людей. Ну и если Илья Муромец мимо проезжать будет - лучше не высовываться, а то отрубит голову при первом же твоем выдохе.А потом че, с одной комнаты не выходить сутки, да?
студенты живучей любых тараканов, Лиза - это я по собственному опыту говорюСегодня я пережила стресс без сигарет . Позвонила дочь, она у меня учится и живет в другом городе, сообщила что у нее температура 39 со вчерашнего вечера, валяется бедненькая одна, голодная, сил нет за продуктами сходить, поесть приготовить, как представила как ей плохо меня таааак накрыло((( пошла на кухню и съела два бутера, отпустило пусть лучше буду жирной, но некурящей
Да выходи ты куда хочешь, просто старайся держаться подальше от газопровода и большого скопления людей. Ну и если Илья Муромец мимо проезжать будет - лучше не высовываться, а то отрубит голову при первом же твоем выдохе.

Вот, парни, берите пример - кремень тетка.Сегодня я пережила стресс без сигарет . Позвонила дочь, она у меня учится и живет в другом городе, сообщила что у нее температура 39 со вчерашнего вечера, валяется бедненькая одна, голодная, сил нет за продуктами сходить, поесть приготовить, как представила как ей плохо меня таааак накрыло((( пошла на кухню и съела два бутера, отпустило пусть лучше буду жирной, но некурящей
Вот, молодец! Из за детей наверное самый большой стресс можно пережить... все остальное терпимо...Сегодня я пережила стресс без сигарет . Позвонила дочь, она у меня учится и живет в другом городе, сообщила что у нее температура 39 со вчерашнего вечера, валяется бедненькая одна, голодная, сил нет за продуктами сходить, поесть приготовить, как представила как ей плохо меня таааак накрыло((( пошла на кухню и съела два бутера, отпустило пусть лучше буду жирной, но некурящей
Зараза ты, я еще так молодаа вот после марафона не исключено, что стану теткой, если и дальше буду так жратьВот, парни, берите пример - кремень тетка.
Перетерпеть денёк придётся. Ну и фигня. Страдания облагораживают.Жутко ломает куда не пойдешь,что не сделаешь хочется курить.это про
Йдет?