валерианка-то чем тебе не устраивает?Я не пью всякую гадость... я сама...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
валерианка-то чем тебе не устраивает?Я не пью всякую гадость... я сама...![]()
Тогда уж японский кроссворд на ночь...вот уж точно отвлечет на часик... может и с накатом справится? Надо попробовать!Ну тогда ложись и считай до 1000..... типа один два три........девятьсот девяносто девять ...
до 1000 нельзя, можно вызвать дух роберта патрикаНу тогда ложись и считай до 1000..... типа один два три........девятьсот девяносто девять ...
Алергик я...валерианка-то чем тебе не устраивает?
День сегодня такой, всех колбасит. Пни его гада, Ириша, накат этот, пусть себе катится и носу не высовывает. Правда, прими что- нибудь и баиньки отправляйся.Да. Накат. Это факт. Ждю. Терплю. Задолбало уже. Молчу, стараюсь волной терпения домашних не зацепить... главное чтоб ко мне никто не подошел... Уже проревелась.
Пойду на улицу на пять минут, воздуха глотну... ночного... Может отпуститДень сегодня такой, всех колбасит. Пни его гада, Ириша, накат этот, пусть себе катится и носу не высовывает. Правда, прими что- нибудь и баиньки отправляйся.
Вот это очень правильное решение. Но только не пять минут, а с полчаса прогуляйсяПойду на улицу на пять минут, воздуха глотну... ночного... Может отпустит
Я вот понял что вы люди любите садо-мазо, бросаете на силе воли без табекса, а потом пишите как вас кроет штырит и колбасит. В общем так и запишу в бортовой журнал, люди агрессивны и непредсказуемы, а так же склонны к садомазохизму.Пойду на улицу на пять минут, воздуха глотну... ночного... Может отпустит
Обязательно отпустит. Все проходит, и это пройдет...Пойду на улицу на пять минут, воздуха глотну... ночного... Может отпустит
И у тебя?!Доброй ночи, дамы и господа.
Что то день сегодня ни к черту.

в сибири уже 4 с половиной часа новый деньСпасибо вам всем!!! Ура!!! Сегодняшний день, как минимум у нас, закончился 20 мин назад!!! Будем думать, что день такой был. Всех с новым днем!![]()
Тебе больше повезло...в сибири уже 4 с половиной часа новый день

Да блин, на работе ни к черту. Сегодня довели, чуть не сорвался. Минут 20 сидел у дверей в курилку, пока не отпустило. Трёш какой то. Теперь надо пережить 3 дня кррпоратива. Это тоже ещё тот квест будет.. если что заранее предупреждаю, что могу забыть отметитьсяИ у тебя?!
Т850, запускай уже программу массового уничтожения![]()