Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, пока так
а я люблю ночь)) правда я не жил там, где всегда ночьall100, У нас ещё полярная ночь началась , так в голове вообще хаос !

Как то по разному очень. То хорошо то плохо. Наверное как и у всех.Как первые дни без никотина?рассказывайте!

Все как обычно, ток без сигарет) помаялась на силе воли, потом фармкостылики приобрела...а то чет не хочется в обжорство податься и на стену лезть. А первый день ток на энтузиазме продержалась, спасибо форуму) Накатывает иногда, но на таблетках чаще всего я как пыльным мешком прихлопнутая себя чувствуюКак первые дни без никотина?рассказывайте!

Я одна трушу?Не-а! Со мной трусишь.Девчонки, блин, мне так важно фигурой не расплыться..поначиталась про 20 кг на свою головуЯ одна трушу?
У меня плюс 7 уже есть!Ой, ой..это чуть больше чем за месяц отказа...твою ж девизию, надо мне себя блюсти сверх меры...а то я ж пока относительно молодая да незамужняя, пока низзззя мне +7Не-а! Со мной трусишь.У меня плюс 7 уже есть!

Я прошлый раз за 2 месяца плюс 12... почему и сорвалась первая попытка. В этот раз пусть хоть сколько, я не курю больше!Ой, ой..это чуть больше чем за месяц отказа...твою ж девизию, надо мне себя блюсти сверх меры...а то я ж пока относительно молодая да незамужняя, пока низзззя мне +7![]()