Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаю верить в тебя!Не знаю, имею ли я право еще тут писать : ) так как сорвался, ну да ладно.
Спасибо за поддержку. В любом случае я решил бросать не абы как - потому что со всеми веселее, или потому что в это время выдалась первая тридцатидневка, а потому что я, как и все на этом форуме решил завязать с сигаретами окончательно. Но видимо мой день еще не пришел. Всем бросающим удачи и респект лично от меня, за то, что до сих пор не куритеЖелаю всем удачи.
Я тоже туплю... после поклейки обоев...А... Всё, сорри, туплю после работы...![]()

Спокойной ночки и еще раз спасибо!
Я из краснодараА где живёшь?
И когда меня зовешь, то перед ником ставь @, а том мне оповещения не приходят)Я тоже туплю... после поклейки обоев...Спокойной ночки и еще раз спасибо!
![]()
Вот, на седня собирался, но вдруг опять вспомнил легкий способ, и не вышло. Так что теперь надо опять настраиваться на этоalekzx, ты как, все думаешь? Отмечать то тебя надо?
Я поняла... уже сплю просто... по кнопкам уже не тыкается...И когда меня зовешь, то перед ником ставь @, а том мне оповещения не приходят)

Тебя завтра за три дня неотмечания могут в выход поместить... завтра уже надо что то решить.Вот, на седня собирался, но вдруг опять вспомнил легкий способ, и не вышло. Так что теперь надо опять настраиваться на это
Есть одна проблема. Проблема в том, что целый день - это сутки, тобишь определенное кол-во времени. Сравнение с сигаретой тут не уместно к сожалению. Так как бросаем то мы навсегда, а не на определенное время. И это одна из главных причин срыва. Лично я не готов смириться с осознанием потери навсегда хоть чего-то в своей жизни.
Да уж, жесткие тут правила, значит завтра последний день у меня. Вобще я тут слышал, что у кого то был дневник, автору которого так понравился процесс бросания, что он опять начинал курить, чтоб опять испытать этот кайф от бросания курить. И в реальной жизни тренер как то рассказывала, что когда бросила курить, так стока энергии появилась что летала от счасться. Да и в методе алена карра все сводилось к тому что нужно по настоящему возрадоваться тому что ты теперь некурящий.Тебя завтра за три дня неотмечания могут в выход поместить... завтра уже надо что то решить.
У меня друг так делает) бросает, кацфует от месяца до года. Потом, как он говорит, я привыкаю к этому состоянию и оно становится обыденным. Энергия, настроение, лёгкость уже не ощущаются потом.дневник, автору которого так понравился процесс бросания, что он опять начинал курить, чтоб опять испытать этот кайф от бросания курить. И в реальной жизни тренер как то рассказывала, что когда бросила курить, так стока энергии появилась что летала от счасться. Да и в методе алена карра все сводилось к тому что нужно по настоящему возрадоваться тому что ты теперь некурящий.