- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Все отлично! Я стойкий солдат) знаю, что скоро совсем отпустит тяга, поэтому не хандрю...тупо жду этого момента)Отметила. Доброе утро! Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично! Я стойкий солдат) знаю, что скоро совсем отпустит тяга, поэтому не хандрю...тупо жду этого момента)Отметила. Доброе утро! Как настроение?
Лечила позавчерашний накат... может это и не он был? Но вчера полдня еще не отпускало...Браво!это так же круто, как не курить)

Легко!!!Ого, у меня как раз детская не доклеена, приезжай, встретим как своих нижегородских![]()
Сначала че нить на завтрак схомячим...Когда в нежральню то пойдем?![]()

Сначала че нить на завтрак схомячим...
Анекдот помнишь?
Доктор, дайте мне таблетку от жадности... И побольше, побооооольше!
![]()

Ты пробовал?Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
Доброе утро! Точно так же, солнце и точка. Точкой отмечать? Или как?отмечать надо, чтобы человек оставался в команд и у него была возможность перейти в шанс, посмотри какие там есть варианты, раньше "думаю" было, сейчас вроде точка или квадрат
Это удобно реализовать в Вотсапе, там спрашивают, кому можно позвонить, мне звонили так, у женщины была обида на зятя, поговорили, успокоилась, не сорвалась.Ты пробовал?

Очень хорошая идеяЭто удобно реализовать в Вотсапе, там спрашивают, кому можно позвонить, мне звонили так, у женщины была обида на зятя, поговорили, успокоилась, не сорвалась.
У алкоголиков это делается так, приходит на группу новичок, пускают по кругу листок и вписывают туда свои номера телефонов и вручают со словами "Звони в любое время"
У меня когда соблазн был, я думал так "Да ну на фик я буду звонить, отговорят еще"![]()
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?артерапии
У меня вот что то совсем упало настроение, и Нового года не хочу даже, хотя жду чего то нового в следующем году

И тебе хорошего дня!У меня вот что то совсем упало настроение, и Нового года не хочу даже, хотя жду чего то нового в следующем году
Эх, надеюсь за неделю настроение поменяется
Пора работать идти, всем
Посмотреть вложение 533976