Мне тоже вес набрать нужно, но я без стодневки, просто ем и всёА там и такой вариант есть...
(опять сейчас ведьмой назовут
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже вес набрать нужно, но я без стодневки, просто ем и всёА там и такой вариант есть...
(опять сейчас ведьмой назовут
)Оля, уже скоро начнет отпускать, потом легче станет, и совсем на нет сходить будет. Еще нмножко потерпеть надо. Отвлекись чем нибудь, погулять сходи.Ох, тяжко мне. Депрессия. Пытаюсь смотреть на все с позитивом, не получается. Поэтому, как ты там выше писала, тупонекурю и жду когда отпустит.
Да какие ж мы ведьмы, мы недокормленные с детства ангелыМне тоже вес набрать нужно, но я без стодневки, просто ем и всё(опять сейчас ведьмой назовут
)

Вот кому завидую белой завистью.Везёт же некоторым.Мне тоже вес набрать нужно, но я без стодневки, просто ем и всё(опять сейчас ведьмой назовут
)
Уж не наговаривай на себя... ща как депресняк кончится, жорка придет... пару кг поможет нахомячить это точно.Мне тоже вес набрать нужно, но я без стодневки, просто ем и всё(опять сейчас ведьмой назовут
)

Точно-точно так и будетУж не наговаривай на себя... ща как депресняк кончится, жорка придет... пару кг поможет нахомячить это точно.![]()
Точно точно!Да какие ж мы ведьмы, мы недокормленные с детства ангелы![]()

Ой, чуть было не пропустила поздравления. Спасибо. От гордости раздуваюсь как этот шарик. Прям лопаюсь!
У Алисы Витальевны сегодня 80 дней!
Что происходит с организмом в первую неделю.Ох, тяжко мне. Депрессия. Пытаюсь смотреть на все с позитивом, не получается. Поэтому, как ты там выше писала, тупонекурю и жду когда отпустит.
СпасибоЧто происходит с организмом в первую неделю.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/

Да я тут вроде. За вас топлю. Чтобы первыми были из трех тридцатидневок! ))Не пропадай, общайся с нами.
Мне здесь тоже легче, просто надо неделю хотя-бы не курить и потом уже что-то заявлять, так уже поддержка не помешает.Димочка, ты давай там не хандриПрекрасно знаю это состояние. И про публику совершенно согласна с тобой, у меня тоже самое, но вот с форумом как-то по-другому! Здесь нет подколок и издевок не курящих ("аааа ты тыщу раз бросала! Знаем мы тебя!") и подколок курящих ("на сигаретку, покури и не мучайся"). Мне здесь гораздо легче! Собирайся там с мыслями! Настраивайся и присоединяйся к нам! Мы тебе всегда рады
![]()
Там и дальше есть...Спасибо![]()
Ты уже что то запланировал? Может начнешь неделю некурения? А там может и заявлять ничего не придется, понравится не курить...Да я тут вроде. За вас топлю. Чтобы первыми были из трех тридцатидневок! ))
Мне здесь тоже легче, просто надо неделю хотя-бы не курить и потом уже что-то заявлять, так уже поддержка не помешает.
Ни разу не встречал людей, предлагающих "покурить и не мучаться". Наоборот, что я бросающим, что они мне, когда бросаю - "мучайся дальше, жучара, сам решил бросить курить" ))
Ухи свари.И кушать хочется и не знаю что хочу съесть