Статус же можно поменять на любой какой хочешьо, я только что стала старожилом! звучит не очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статус же можно поменять на любой какой хочешьо, я только что стала старожилом! звучит не очень)
Статус же можно поменять на любой какой хочешь
фига себе, не знала, мне вот следующий статус не нравится, писатель 
АлисаВитальевна, с 80-ю днями тебя.Доброе. Не курю. Отметьте

Тоже так хочу. Горжусь такими земляками. А ты в каком городе? Я - в Вильнюсе.Этим летом делали геофизику в билибинском районе в окрестностях реки Песчанка. Там нашли больше запасы меди и золота, одни из самых крупных залежей в мире.и далеко это ты собрался? на БИЛИБ ИНО АВ?
о! а я и не знала!Статус же можно поменять на любой какой хочешь
О точно, уже 80,а я и не заметилаОтметила! С круглой датой тебя! 80 дней это круто!!!![]()
спасибо 
Я на работе буду встречатьМне сегодня пришла в голову больная мысль: встретить НГ где-то в лесу, подальше от людей.
А где кто встречать будет?
Тыкайте в верхнем меню по своему нику, в вылезшей менюшки выбирайте "персональную инфу" и меняйте статус в поле "нестандартное звание"о! а я и не знала!
Меди и золота, ты нашёл? Ах, если бы их я нашла, никому бы не говорила.Этим летом делали геофизику в билибинском районе в окрестностях реки Песчанка. Там нашли больше запасы меди и золота, одни из самых крупных залежей в мире.
СпасибоАлисаВитальевна, с 80-ю днями тебя.Тоже так хочу. Горжусь такими земляками. А ты в каком городе? Я - в Вильнюсе.
о и я из Вильнюса
может соседи? Жирмунка?А что у тебя за медалька?о! а я и не знала!
Первые часы когда бросила поминутно считалаМы с Алисой Витальевной не паримся насчёт дней!!!
потом отпустило
А в германии на концерте RAMMSTEIN ...без вариантовМеди и золота, ты нашёл? Ах, если бы их я нашла, никому бы не говорила.
Вот где НГ встречать нужно, жаль что я не геофизик!
Какие то не игры у вас там, а бои, хорошо хоть не без правилНа нас соседи жалуются, грят - нечестно играем )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-166#post-5055291