33irinka
Капитан новой цели
Уже хорошо! Больше не прикасайся ко всякой бяке...Сегодня бодрячком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже хорошо! Больше не прикасайся ко всякой бяке...Сегодня бодрячком

Не будуУже хорошо! Больше не прикасайся ко всякой бяке...![]()
Все хорошо, спасибо! Ты ж НЕ КУРИШЬ?Замечательное как у тебя ?

всм? она срывалась чтоли?)Уже хорошо! Больше не прикасайся ко всякой бяке...![]()
на грани...всм? она срывалась чтоли?)
аааана грани...
Саш, а где волшебное слово? Вот как например капитан будет искать в 25 страницах переписки ваши НЕ КУРЮ, если они там замаскированы?Ну как можно? я же Кибер...![]()

Мы же любим нашего капитана вот и придумываем ему интересные игровые заданияСаш, а где волшебное слово? Вот как например капитан будет искать в 25 страницах переписки ваши НЕ КУРЮ, если они там замаскированы?![]()
А пока он ищет наши НЕКУРЮ сам не курит ...о как
Отметила

Нет, срыва надо избегать... как угодно... все что угодно, только не курить! Тут есть кнопочки НАКАТ и СОС наверху. На крайний случай. Или прям тут пиши, не жди до последнего, главное не бери в руки сигарету... Накат проходит, это иногда кажется невозможным. Первый накат переживаешь, он отпускает и с того момента перестает быть страшным. Потом просто будешь знать, что помогает лично тебе. Главное не кури!Доброе утро! Не курю. Ребят, но мне трудно, у меня сын в госпитале за 1600 км от меня, я с ума схожу. Боюсь, что будет срыв.
Отметила тебя за вчера и сегодня, но старайся отписываться каждый день. Ок? Что с сыном?Доброе утро! Не курю. Ребят, но мне трудно, у меня сын в госпитале за 1600 км от меня, я с ума схожу. Боюсь, что будет срыв.
срыва не будет. не ищи себе причину покурить.это не причина. да, сын далеко.а сигареты то причем? прекрати ныть. возьми себя в руки! курение нельзя оправдывать ни какими причинами! слышишь?Доброе утро! Не курю. Ребят, но мне трудно, у меня сын в госпитале за 1600 км от меня, я с ума схожу. Боюсь, что будет срыв.