Спасибо
((Но я не теряю надежд как нибудь возобновить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
((Так ты ж не на покурить же сорвался? Я надеюсь...Я про гречу с водой и говорю((( не могу я эту постную гадость больше есть
((
Ну что, что - налил сладкого кофе и распечатал батончик твикс.
Дальше хуже - буду есть борщ(
Зачем на покурить? Я ж бросил.Так ты ж не на покурить же сорвался? Я надеюсь...
Тогда ждю от тебя волшебного слова?Зачем на покурить? Я ж бросил.

Неее, Слава, ешь лучше борщ с пампушками!А ты терпи и ешь![]()

Легко говорить - те воще есть не надоА ты терпи и ешь![]()
А так и не скажешь, вроде музыкТебе незачем туда писать, потому что ты - муза!
Ничего... привыкнет скоро...Короче, отважно вылил на себя такой два ведра ледяной воды и даже не вытираясь, в чем мать родила, с сосульками вылетел из ванной, прыгнул на турник и давай подтягиваться.
Жена начала звонить в психушку и зоопарк, где свободные места будут туда, говорит, и определит.

А чего ждешь, Ань?Блиииин
Стою второй час уже в главном офисе, жду
Ненавижу всех и вся
Прям ща бы сигаретку затушить кое кому об лицо.
Справку о зп. А главным плевать, что ты приехал не совсем из ближнего города и тебе ещё обратно добираться в пятницу (когда все пробки можно собрать) жди и все. Вот не люблю эту Москву из-за этого нелюдского отношенияА чего ждешь, Ань?
Пока терплюпошла в игровую, ибо снова зла! @Берегиня, трансформируй злость в деятельность)
Анют... релакс в наушники...Справку о зп. А главным плевать, что ты приехал не совсем из ближнего города и тебе ещё обратно добираться в пятницу (когда все пробки можно собрать) жди и все. Вот не люблю эту Москву из-за этого нелюдского отношения
Тока сначала пусть справку дадут! А то второй раз ехать придется...Пока терплю
А так то могу за волосы и об стену