Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сегодня гастрономический бум простоНатушил овощей с мясом и лопаю такой, чаем сладким запиваю. Какие к черту постные каши с водой, я вас умоляю
Слава, приятного аппетита!Натушил овощей с мясом и лопаю такой, чаем сладким запиваю. Какие к черту постные каши с водой, я вас умоляю

о це дило, а то удумал чавоНатушил овощей с мясом и лопаю такой, чаем сладким запиваю. Какие к черту постные каши с водой, я вас умоляю
Доброго))))/а это где еще утро?)))Всем бодрое утро...
@33irinka по прежнему не курю
Слав, поздравляем!!!Ааааа, че я вспомнил - сегодня ж день свадьбы у меня с первой женой )))) Звонить не буду, не просите )
Поздравлять надо 15 мая - дата развода ))Слав, поздравляем!!!![]()
Какое событиеАаааа, че я вспомнил - сегодня ж день свадьбы у меня с первой женой )))) Звонить не буду, не просите )
Надеюсь, первая это бывшая,
ахахаха ))))Какое событиеНадеюсь, первая это бывшая,
..а не: первая, старшая, младшая, любимая, Гюльчитай и т.п.![]()

Привет! Молодец!привет, мандаринки!
Отметьте, НЕ КУРЮ!

Катерина кремень!привет, мандаринки!
Отметьте, НЕ КУРЮ!
Слава, сегодня всю ночь курила! Во сне, да так правдоподобно, что даже когда проснулась было до слез обидно, стыдно и противно...Катерина кремень!

еще раз такое приснится - выгоним из марафона. В следующий раз будешь знать какие сны смотреть.Слава, сегодня всю ночь курила! Во сне, да так правдоподобно, что даже когда проснулась было до слез обидно, стыдно и противно...![]()