$&Катюша&$
Продвинутый
Я же не зналаеще раз такое приснится - выгоним из марафона. В следующий раз будешь знать какие сны смотреть.
, когда репертуарчик выбирала, что концовка там неудачная будет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не зналаеще раз такое приснится - выгоним из марафона. В следующий раз будешь знать какие сны смотреть.
, когда репертуарчик выбирала, что концовка там неудачная будет 
Отметила! Приветик! То ж во сне... мало ли, что присниться может... Главное наяву так не делай!привет, мандаринки!
Отметьте, НЕ КУРЮ!

В воскресенье наверное.А когда фейерверки в честь победы в игровой?
Будем надеяться на лучшее! Он же предупреждал насчет интернета, работыБудем надеяться, что это все от нехватки интернета в сети...И не дай бог...
![]()
Не не не! Все пройдет, и жизнь придет к своему руслу, не паникуем!
Наушники это не та потеря, из за которой переживать можно.
Начало первой игры в понедельник в 12:00, окончание вечером в пятницу в 23.59.А когда фейерверки в честь победы в игровой?
Тьху на тебяНе не не! Все пройдет, и жизнь придет к своему руслу, не паникуем!Наушники это не та потеря, из за которой переживать можно.
![]()

Все пройдет, поверь! У меня в какой-то момент тоже казалось, что все...капец...
Комедию новогоднюю посмотри. Или еще что то, отвлекись.Тьху на тебя
Наушники та тут причем Я их каждый месяц покупаю (только не говорите что надо хорошие, прочные и т.д.-рву все!)
Просто скучно, надоело все и даже есть не хочется
есть не хочется - это же классно))Тьху на тебя
Наушники та тут причем Я их каждый месяц покупаю (только не говорите что надо хорошие, прочные и т.д.-рву все!)
Просто скучно, надоело все и даже есть не хочется
И так всю жизньВсе пройдет, поверь! У меня в какой-то момент тоже казалось, что все...капец...

Да мне не мешало бы покушать поплотнейесть не хочется - это же классно))
По мне лучше фильм катастрофу какую нибудьКомедию новогоднюю посмотри. Или еще что то, отвлекись.
О! тогда тортик! Из шоколадного шоколада с начинкой из шоколада с шоколадом!Да мне не мешало бы покушать поплотней
Сегодня с подругой встречалась, а она в смех, скоро тебя совсем видно не будет, скелетончик ты наш