33irinka
Капитан новой цели
Можно и его, поплакать, а потом все равно тортик!По мне лучше фильм катастрофу какую нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и его, поплакать, а потом все равно тортик!По мне лучше фильм катастрофу какую нибудь
"Крым" - это катастрофа российского кинематографаПо мне лучше фильм катастрофу какую нибудь
"Крым" - это катастрофа российского кинематографа
не смотрела и не охото, говорят там столько любви и соплей на фоне войны, все это вперемешку 
Сдаётся мне что в нижнем Новгороде в новогодние праздники шоколадный торт днём с огнём не сыщешь....О! тогда тортик! Из шоколадного шоколада с начинкой из шоколада с шоколадом!![]()
Вот то уже повкусней конечно, но чисто на десертикО! тогда тортик! Из шоколадного шоколада с начинкой из шоколада с шоколадом!![]()
Нееее, Иринка говорила уже меню новогоднего стола-бутылка и таз мандаринокСдаётся мне что в нижнем Новгороде в новогодние праздники шоколадный торт днём с огнём не сыщешь....
Чего это? Для настроения отлично! А шоколада можно и не тольлько в НГ нахомячиться...Сдаётся мне что в нижнем Новгороде в новогодние праздники шоколадный торт днём с огнём не сыщешь....

Да ужжж... ты погоди с винцом то...Вот то уже повкусней конечно, но чисто на десертик
Так бы мяса, да побольше, побольше.
Но блин, сейчас не охото, под винцо бы вошло, но решила категорически не пить, пока тяга к курению не пройдет, иначе сразу пиши пропало
Неужели смотрел?!"Крым" - это катастрофа российского кинематографа
Ой... Я ведь тока ЗА!Надо её в шоколадную стодневку записать )))

ты сейчас сделала слишком сильный и избыточный комплимент твердости моего рассудкаНеужели смотрел?!
Да, прям так и подумала: "Не перевелись крепыши на земле сибирской!"ты сейчас сделала слишком сильный и избыточный комплимент твердости моего рассудка
нет, че-то ссыканул я такое смотретьДа, прям так и подумала: "Не перевелись крепыши на земле сибирской!"
Неее, шоколадную!Или антишоколадную )))

Отметила. Привет!не курю.