33irinka
Капитан новой цели
Анют, учись расслабляться! Тебе для этого может выходные дали?Ну и нафига не курящему человеку выходные
Дайте работу, иначе я брошусь под поезд![]()
Хобби то есть? Вот моментом и воспользуйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, учись расслабляться! Тебе для этого может выходные дали?Ну и нафига не курящему человеку выходные
Дайте работу, иначе я брошусь под поезд![]()
Хобби то есть? Вот моментом и воспользуйся!
Как щас помню-пришли татары, в кремле с начальством тамошним потерли чего-то, в бане попарились и домой поехали..как писали потом в татарских газетах-.."ну их на фиг, этих Нижегородцев, дури в них много"...Как можешь прокомментировать данный факт ?
Новгород не подвергся монгольскому нашествию; хотя он и платил дань Орде, но сохранил уникальные памятники древнерусской архитектуры домонгольского периода и был единственным из древних русских городов, избежавшим упадка и дробления в XI—XII вв.
И я, и яНе все..кто-то дома втихаря в одиночку))
Как я, например!))
Калдырю в одно щастливое лицо, муж на кораоративе тусит, а я одна с красным полу сладким, прЭлесть просто 
Как щас помню-пришли татары, в кремле с начальством тамошним потерли чего-то, в бане попарились и домой поехали..как писали потом в татарских газетах-.."ну их на фиг, этих Нижегородцев, дури в них много"...

Вообще да, меньше времени на дурные мысли.Или ты трудоголик ?
До меня доходили слухи, что не было никакого татаро-монгольского ига. А на самом деле Рюриковичи гоняли в азию и щемили там разрозненные племена Татаро-Монголов а потом их летописцы написали что было всё наоборот.)))Как щас помню-пришли татары, в кремле с начальством тамошним потерли чего-то, в бане попарились и домой поехали..как писали потом в татарских газетах-.."ну их на фиг, этих Нижегородцев, дури в них много"...
Саш, ну сейчас попробуй разузнай ее- правду-то.. будем изо всех сил верить в то что официальные историки глаголят...До меня доходили слухи, что не было на самом деле никакого татаро-монгольского ига. А на самом деле Рюриковичи гоняли в азию и щемили там разрозненные племена Татаро-Монголов а потом их летописцы написали что было всё наоборот.)))
Как вариант... скоротать вечерок за семками...Не умею я пока что расслабляться, вот так все запущено
Друзья звали на чашечку не подумайте что чая, а куда мне это, сорвусь сразу
И теперь вот сижу и думаю, офигеть как весело жить то, все сразу а чё не пьешь-болеешь, ой, да ну, ты такая скучная стала
Пойду пока что за семечками

Супер, Спасибо! Как твое?Отметила. Привет! Как настроение?

Отличное! Мы ж не курим.Супер, Спасибо! Как твое?![]()

@all100 ещёНу, поздравляю, в игровой мы победили однозначно.
На награждения представила @vbykov, @Мякотка, @Ольга Талюкина . Может, кого-то забыла? Подсказывайте.
лааай- ла-ла ла-ла- лааааайУже накрывает ? Песни поёшь ?
Кстати, курить по бокал не тянет@angel..ina, @all100Ну, поздравляю, в игровой мы победили однозначно.
На награждения представила @vbykov, @Мякотка, @Ольга Талюкина . Может, кого-то забыла? Подсказывайте.
Плоховато дела седня, думаю я все таки не выдержу и сорвусь сегодня@alekzx , как дела? Не молчи...![]()
Точно, вписала. Спасибо.