Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокуха....дыши ...пей воду....замочи в ванную всю верхнюю одежду ...прими сильнодействующее снотворноеПлоховато дела седня, думаю я все таки не выдержу и сорвусь сегодня
У меня нет вариантов, я сейчас в ресторан с друзьями собираюсь, поэтому вопрос пить или не пить не стоялТы решила проверить будет ли тянуть?

Разогналась короче дома. В ресторане догонишся. Аккуратнее, курить точно потянет если друганы курящие.У меня нет вариантов, я сейчас в ресторан с друзьями собираюсь, поэтому вопрос пить или не пить не стоял![]()
Да ну не говори ерунды. Табекс пьёшь ? Щас время такое просто кипиша много. Вот обожди час и увидишь желание пропадёт.Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым
Браво !!!
Не курю@АлисаВитальевна , не куришь?
Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым[/Ты Сейчас терпишь же? Хуже уже не будет! Первые сутки страшно только. Немножко еще так же будет, потом все легче и легче. Считай минуты, часы, как хочешь отвлекайся, ешь чего нибудь, тока тупонекури! Все пройдет, Саш! Попрыгай, еще что нибудь, подышать на улицу выйди...
Вот есть тут метода.Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым
Отметила. Привет!Не курю
Саш, совет классный!
Ты Сейчас терпишь же? Хуже уже не будет! Первые сутки страшно только. Немножко еще так же будет, потом все легче и легче. Считай минуты, часы, как хочешь отвлекайся, ешь чего нибудь, тока тупонекури! Все пройдет, Саш! Попрыгай, еще что нибудь, подышать на улицу выйди...Вот такой вот я слабовольный оказываеться, мне похоже один способ поможет, это записываться в больницу под замок как алко и наркозависимым
Убью кого-то сегодня под вечер, настроение волшебноеАлисаВитальевна привет. Как твоё ничего ?

Только если немножко... УК РФ предупреждил...Убью кого-то сегодня под вечер, настроение волшебное![]()