Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу запил он, каждый день водчилу попей дак не только царём станешь.Он вдохновил меня бросить в пятницу. И был очень мил! Это он потом корону надел. При мне он был в панамке с рюшами.
А разве вся команда так не делает?А в чём мошенничество ? Курил и при этом косил под некурящего?

Пойду и я выпью. Зря у меня, чтоли, бутылочка самопляса потеет стоит в пятничный вечер. Ой, ночь уже.Походу запил он, каждый день водчилу попей дак не только царём станешь.
Ну за всех не знаю а я так точно не курю. В чём тогда смысл этого форума то ))) Опять какой то смайл непонятный нарисовала ....А разве вся команда так не делает?
Нет, его грехи другие
Это мягкая эмоциональная какашечкаНу за всех не знаю а я так точно не курю. В чём тогда смысл этого форума то ))) Опять какой то смайл непонятный нарисовала ....
Я успела сгонять за новогодними подарками)Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?))
кто царь, кого забанили и за что? )

Я сегодня тут плотно завис, сначала на работе , а теперь вот дома. Завтра все дела .Сегодня отдых.Капец, масло поменял пока в пихле, тут уже +6 страниц. Вы ваще спите, едите, моетесь, когда-то? Офлайн жись есть какая-то?))
Не стоило! Ох не стоило.Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу
Как они это делают?)Я успела сгонять за новогодними подарками)
это супер миит бой ))) крутецкая игрушка, вот для бросающих курить вообще самое то )))))))))))))
Чё за картинка новая у тебя лучше расскажи
На оленяхКак они это делают?)

Саш, вот знаешь, что курить захочешь... А без пива то никак? Даже на первые дни хотя бы?Выпил пиво.курить хочется аж трясет.но не курю.похож с ума схожу