- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Тоже любопытно)че она тебе, кстати, ответила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже любопытно)че она тебе, кстати, ответила?
ой, да там они решили переписать поэму, это фигня какая-то. Оставьте вы уже ее в покое и берите на расстерзание следующий детский стишок ))Да усе...топтались, топтались..я тему сменила..и да, @vbykov, в новой теме зож и не пахнет)
да, конечно, вон они опять про таню запели ))) я те грю, ща они тебе во первых за пиво предъявит, а потом пойдет кровь из глаз ЗОЖ ))Да усе...топтались, топтались..я тему сменила..и да, @vbykov, в новой теме зож и не пахнет)
Таня непотопляемаой, да там они решили переписать поэму, это фигня какая-то. Оставьте вы уже ее в покое и берите на расстерзание следующий детский стишок ))

Ладно, я покуражился, пущай зожники теперь из тани делают вегетарианку там, йогиню, и все такое )))Таня непотопляема![]()
Хм..так все же известно:да, конечно, вон они опять про таню запели ))) я те грю, ща они тебе во первых за пиво предъявит, а потом пойдет кровь из глаз ЗОЖ ))

ааааааа, про паспорт продаван уже сказал ))))))))))))))Хм..так все же известно:
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно
И вообще, за безалкогольным они. А там глубокая мораль дальше запланирована- продаван на кассе скажет, что уже 21:00, у них нет паспорта и вообще пиво в стране отменили
А потом крупными буквами: Единая Россия заботится о здоровье нацим![]()
Как в воду глядела...будем теперь ждать про ЕРааааааа, про паспорт продаван уже сказал ))))))))))))))

Так она так же мне и ответила: )))Тоже любопытно)
Не все, наш @dima5ik пришел и вальнул Таню. Вот так вот, без всяких этих соплежуйств.Как в воду глядела...будем теперь ждать про ЕР![]()
Алиллуйя!!!Не все, наш @dima5ik пришел и вальнул Таню. Вот так вот, без всяких этих соплежуйств.

Вот я и думаю, кто тут терминатор-то. На разбор тебя пора, долго соображаешь.Тоже была такая мысль...нет человека нет проблемы![]()
да ща запустимНу все. Я походу игровую сломал![]()
Главное, чтобы Таню не "запустили". А то оживет, станет призраком ещеда ща запустим

Иди чини)Ну все. Я походу игровую сломал![]()
Не, я так не могу. Там русский с грузином похлеще Тани чудят.