dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Я ее уже убивал. Если она еще жива, я лучше уйду куда подальше.Дмитрий, только тебе подвластно убить Татьяну окончательно. Грохни ее, сотри с земли, ада, рая, и всех прочих злачных мест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее уже убивал. Если она еще жива, я лучше уйду куда подальше.Дмитрий, только тебе подвластно убить Татьяну окончательно. Грохни ее, сотри с земли, ада, рая, и всех прочих злачных мест
ты и курить бросал, но не добросил, теперь опять - не отошел ведь. Татьяна такая же зараза, не убил с первого раза, мочкани со второго, снова и снова. Дима! Она распространяет наркоту!Я ее уже убивал. Если она еще жива, я лучше уйду куда подальше.
Жесть в том, что я это прочитал, как четверостишье.ты и курить бросал, но не добросил, теперь опять - не отошел ведь. Татьяна такая же зараза, не убил с первого раза, мочкани со второго, снова и снова. Дима! Она распространяет наркоту!
Рецедивистка блинты и курить бросал, но не добросил, теперь опять - не отошел ведь. Татьяна такая же зараза, не убил с первого раза, мочкани со второго, снова и снова. Дима! Она распространяет наркоту!
Попей кофе. Кружки две за раз. Сразу псих отпуститМне нужны ОЧЕНЬ хорошие успокоительные, я не могу так больше
У меня не получается не психовать и не орать по любому поводу, я уже честно готова кого нибудь убить
P.s. но не вашу Таню, она вымышленное существо

Аня, сходи к любому психиатру, он тебе пропишет нормальные таблы вроде атараксаМне нужны ОЧЕНЬ хорошие успокоительные, я не могу так больше
У меня не получается не психовать и не орать по любому поводу, я уже честно готова кого нибудь убить
Ничего не помогает, прям все бесит, и кофе и сахар и даже сама себяПопей кофе. Кружки две за раз. Сразу псих отпустит![]()
понимаю(Мне нужны ОЧЕНЬ хорошие успокоительные, я не могу так больше

А на учёт не поставит?Аня, сходи к любому психиатру, он тебе пропишет нормальные таблы вроде атаракса
Фенибут в помощь)Мне нужны ОЧЕНЬ хорошие успокоительные, я не могу так больше
Ну вот, опять мы не угодили))) уже пожелали уйти на покой)) ппц..чем их пугает слово портвейн?)))))Аня, сходи к любому психиатру, он тебе пропишет нормальные таблы вроде атаракса
Это тебя так колбасит потому что отрава выходит из организма. Держись, с каждым днём будет легче и легче,Мне нужны ОЧЕНЬ хорошие успокоительные, я не могу так больше
кому ты там нужна, у тебя ж не психоз. Скажешь курить бросаешь, на фоне абстиненции несет тебя, это обычно дело. выпишет тебе атаркс скорей всегоА на учёт не поставит?
Я помню, лет пять назад пила какие то успокоишки по рецепту ( подруга врач по блату выписала) так я их дня три попила и бросила, вообще в спящем состоянии была
старайся все-таки больше куда-нибудь ходить, двигаться. Лёжка дома усугубляет делоА на учёт не поставит?
Я помню, лет пять назад пила какие то успокоишки по рецепту ( подруга врач по блату выписала) так я их дня три попила и бросила, вообще в спящем состоянии была
Надо будет пройтись по аптекамФенибут в помощь)
Не везде ток без рецепта продают, но продают)
плюсую)))Все эти травки, глицинчики, магне фуфло полнейшее, а с такими психами ну правда проще закурить
А тебе подруга скорее всего фенозепам выписала, это тяжелая артиллерияА на учёт не поставит?