Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
но её бесконечно воскрешаюююююют!Я ее историю закончил. Там все очевидно было.
аааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но её бесконечно воскрешаюююююют!Я ее историю закончил. Там все очевидно было.
Все мы очень разные, это всё. Никому не навязываю свою точку зрения, никого не хотела обидеть.Не в обиду. Просто подбадривания мне делают обратный эффект. А вот подколки, и издевательства меня подстегивают за живое.
Пью его периодически500 мг)
Я же человек. У меня есть тщеславность. Если без помощи слезу, то буду потом всем говорить как я могуч. Без вспомогательных средств слез с сигарет.А чего фарму на помощь не возьмешь? Ну реально же легче!
Я знал, что она ведьма. Походу грузинам никогда не быть на первом месте в обсуждении.но её бесконечно воскрешаюююююют!
аааааа
дело не в Тане даже..ну че рубят то все..все не так, все им не то...Про грузин-апельсин нельзя, про алкоголь заикнуться-боже упаси...от слова сиськи и водка-в игровой массовый инфаркт!
)Ну, на фарме тож сила воли нужна)Я же человек. У меня есть тщеславность. Если без помощи слезу, то буду потом всем говорить как я могуч. Без вспомогательных средств слез с сигарет.
не надо тебе никакого хорошего, обыкновенного любого. Платного найди. Я так и сделал в свое время. Пришел, заплатил, грю - мне надо рецепт на атаракс. Она зачем? я ей грю - бросил пить, курить, меня несет. Она выписала и все.Найти бы теперь его
Психиатр хорошо, но пока в нашей поликлинике попадешь к врачу быстрей в тюрьме точно окажешься
Я как то по осени приболела малясь, ходила к терапевту, 6 часов там провела

Злые они, агаЛадно. Меня впервые задели за живое на форуме. Я реально больше не участвую в игровой.

что такое? кто из гениев пера тебя обидел?Ладно. Меня впервые задели за живое на форуме. Я реально больше не участвую в игровой.
Ты сама знаешь. Любительница утокчто такое? кто из гениев пера тебя обидел?

Ну да, у них у всех рифма так и прет ))) Дима, ты злишься, значит ты слаб.Говорят рифмы у меня нет. Ну ладно, че. Через год вернусь, когда книг начитаюсь.
Отметила.