в смысле спрашивали - всей же команде дают коня, вне зависимости от того участвовал в игруле или нетЯ его упоминала, когда спрашивалиможет, слишком поздно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле спрашивали - всей же команде дают коня, вне зависимости от того участвовал в игруле или нетЯ его упоминала, когда спрашивалиможет, слишком поздно?
Спрей лучше табекса. Это личный опыт. Но от спрея зависимость как от сиг (у меня)Или лучше спрей нужен хороший совет
Так, ну на днях спрашивали имена активных игрунов.в смысле спрашивали - всей же команде дают коня, вне зависимости от того участвовал в игруле или нет
Дима, ты готов перейти в шанс? Второго шанса не будет, при срыве пойдешь на выход. Твой ответ?Я же когда перлы в игровой выдавал, под никотином был тогда. Допинг все дела ))

А я не там разве?Дима, ты готов перейти в шанс? Второго шанса не будет, при срыве пойдешь на выход. Твой ответ?![]()
Признателен, что кто-то борется за справедливость еще!Ну се, Бийск выслал Димасику комплект орденов )
Награда нашла героя )
Так, ну ничего себе, гидру завалил, всех спас, и остался не у дел.Признателен, что кто-то борется за справедливость еще!
Привет, Дима. Это ребята его че-то душат, душат, задушить не могут. А я его в мусорку кинул и забыл.Ребятки!
Все медальки вешаются вручную.
Как гриться, Би патиент - и тебе воздастся!
Слава, Никотиныча душишь?