нахаляву... мы за эту халяву развязали мировую войну с соседями.Обана а чё это вся грудь то в орденах ? Медали на халяву раздают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нахаляву... мы за эту халяву развязали мировую войну с соседями.Обана а чё это вся грудь то в орденах ? Медали на халяву раздают ?
Ксюше надо воще ник поменять на "напалм" ))))))Вот это нетрадицинность, так нетрадиционность Мякотка завернула...как мне теперь барана топить..там любоффь![]()
я! я не отмечена хожу! зато вся фуфайка в медалях!Кто еще не отметился? Я через полчасика до вечера уйду в семью...![]()
это побочка от бросанияКсюше надо воще ник поменять на "напалм" ))))))
Я там пару раз чё та писанул от балды... один раз про чужого ..второй уже не помню про когоздесь на халяву ничего не раздают, только Победителям, на этой недели вы выиграли и по заданию и в игровойсм. пост #7871
Отметила.я! я не отмечена хожу! зато вся фуфайка в медалях!
победила Команда, ты тоже являешься частьюЯ там пару раз чё та писанул от балды... один раз про чужого ..второй уже не помню про кого

И мы по прежнему команда победителей!!! Все молодцы!!!победила Команда, ты тоже являешься частьювселеннойкоманды![]()
Ну всё теперь буду гордый ходить с выражением тотального превосходства над простыми смертнымипобедила Команда, ты тоже являешься частьювселеннойкоманды![]()
Яволь, майн фюрер!И мы по прежнему команда победителей!!! Все молодцы!!!![]()
Над сложными смертными тоже, Терыч!Ну всё теперь буду гордый ходить с выражением тотального превосходства над простыми смертными
Это по немецки ?
я!