Дата то какая, поздравляю!Оль, у меня 45, я не заметила...![]()
И я увидела твою елочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дата то какая, поздравляю!Оль, у меня 45, я не заметила...![]()
Спасибо!Дата то какая, поздравляю!
И я увидела твою елочку![]()

Присоединяюсь. 45- баба ягодка опять))) организм за эти дни уже неплохо проветрился)Дата то какая, поздравляю!
И я увидела твою елочку![]()
Оль, не то что проветрился, а как после детокса.Присоединяюсь. 45- баба ягодка опять))) организм за эти дни уже неплохо проветрился)

ОтметилаНе курю )
Оль, не то что проветрился, а как после детокса.![]()
Причина отсутствия?ИРИНА Я ВЕРНУЛАСЬ НЕ КУРЮ
Тебя в Выход поместили, будем тебя оттуда добывать обратно.

Так вроде же она писала что будет отсутствовать в интернете до понедельника, или я путаюПричина отсутствия?Тебя в Выход поместили, будем тебя оттуда добывать обратно.
![]()

У тебя уже девять дней как ты похоронил сигаркиЯ тоже с телефона подписи не вижу. У меня там тоже неделя, да? Тоже заявку делать на перенос дневника?

9 дней у тебя! Давно пора.Я тоже с телефона подписи не вижу. У меня там тоже неделя, да? Тоже заявку делать на перенос дневника?

Я то в курсе. Она не отметилась три дня, или больше, я не могу вперед ее отмечать. Модераторы убрали в выход. Есть неделя, чтоб объяснить причину отсутствия и мы ее можем вернуть в команду. Это условия тридцатидневки, как то так.Так вроде же она писала что будет отсутствовать в интернете до понедельника, или я путаю![]()
Все строго как в армииЯ то в курсе. Она не отметилась три дня, или больше, я не могу вперед ее отмечать. Модераторы убрали в выход. Есть неделя, чтоб объяснить причину отсутствия и мы ее можем вернуть в команду. Это условия тридцатидневки, как то так.

Удачки!Все строго как в армии
Ладно, пошла работать, если снегом не заметет, то к обеду вернусь, всем плодотворного дня!

Отмечена.ИРИНА Я ВЕРНУЛАСЬ НЕ КУРЮ