Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему в 2 недельки не переезжаешь?

СпасибоОтметила. С месяцем тебя!
Отметила. Привет!
Тут... Читают наверное...куда разбежались то все? вот и поговори с ними![]()

Судя по прежним дням, самым разговорным является время после 23:00 по Сибири, 19:00 по Москве)куда разбежались то все? вот и поговори с ними![]()
не, я в такое время занята, у меня свободно рабочее время с 8 до 17. Вечером генералить буду, Новый год на носу, а еще делСудя по прежним дням, самым разговорным является время после 23:00 по Сибири, 19:00 по Москве)

Отметила. ПриветВсем привет! Не курю
Сначала начала я так:Ольга Талюкина, опять наше произведение об этнических приключениях?))
4 часа разницы с московой. Как у вас, на кузбассе, в томске и в красноярске. Омск остался в трехчасовой зоне.@all100, кстати сколько у вас в сибе сейчас? А то у нас время то совпадает, то нет
А ты откуда?)) В профиле не указано)не, я в такое время занята, у меня свободно рабочее время с 8 до 17. Вечером генералить буду, Новый год на носу, а еще дел![]()
Спасибо)4 часа разницы с московой. Как у вас, на кузбассе, в томске и в красноярске. Омск остался в трехчасовой зоне.