шифруюсьА ты откуда?)) В профиле не указано)
я с Воронежской областиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шифруюсьА ты откуда?)) В профиле не указано)
я с Воронежской областиТы это..женами то не разбрасывайсямы с женой гуляли сейчас по лесу. Я хотел ее там волкам скормить, но они куда-то все разбежались.

надоела?мы с женой гуляли сейчас по лесу. Я хотел ее там волкам скормить, но они куда-то все разбежались.
Будем дружить регионами)шифруюсья с Воронежской области
"мы воронежские песни по воронежски поем, кто ребят наших полюбит - все равно мы отобьем"шифруюсья с Воронежской области
у нас с ней пропасть в мировозрении. Я считаю разбросанные носки творческим актом, а она смертным преступлением.надоела?
Да тебя казнить малоу нас с ней пропасть в мировозрении. Я считаю разбросанные носки творческим актом, а она смертным преступлением.

а ты устрой конкурс-собери носки и получишь шубу в подароку нас с ней пропасть в мировозрении. Я считаю разбросанные носки творческим актом, а она смертным преступлением.
Хороший у нас тамада и конкурсы интересныеа ты устрой конкурс-собери носки и получишь шубу в подарок

Из носков))а ты устрой конкурс-собери носки и получишь шубу в подарок
где ты раньше была, купили ей уже шубу.а ты устрой конкурс-собери носки и получишь шубу в подарок
Ты думаешь это племя от второй шубы отказывается?где ты раньше была, купили ей уже шубу.
Создал дневникПочему в 2 недельки не переезжаешь?![]()
)