Ладно, ладно, согласная яАня, еще раз внимательно перечитай то что я написал и поймешь, что никакого противоречия с тобою сказанным сейчас нет
Просто чё то коньяка так захотелось, но, пока низя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, ладно, согласная яАня, еще раз внимательно перечитай то что я написал и поймешь, что никакого противоречия с тобою сказанным сейчас нет
Подвисал комп, пошла все проверять, я вообще то помню, что отмечала...В смысле?!
Я утром писала, ты все проспала что ли

А в чем проблема?Ладно, ладно, согласная я
Просто чё то коньяка так захотелось, но, пока низя

Саша, низя сигаретку.... низя...Не курю,но очень хочется сигаретку![]()

Перестань даже думать на эту тему и не вступай в дискуссии со своим "внутренним голосом". отвечай ему "не курю" тчк.Не курю,но очень хочется сигаретку![]()
Терпи рыбонька моя скоро будет весело. Привыкнешьвот не пью и не курю я второй месяц, и что-то жизнь такая стала скучная, что делать?
только без традиции...ну не болтология же этоТерпи рыбонька моя скоро будет весело. Привыкнешь

А я что - я ничего)о исчо одна, ты тоже больше не куришь, Всё
![]()
Выкинули быстренько мысли о вонючих палочках!Alexander Yrich, как я тебя понимаю!)

Это сразу сигарета!А в чем проблема?
Какой традиции?только без традиции...ну не болтология же это![]()
Я вот думаю теперь... как же я то это пережила??? иль из другого теста?о исчо одна, ты тоже больше не куришь, Всё
![]()

Как все) как мы в настоящий момент)Я вот думаю теперь... как же я то это пережила??? иль из другого теста?![]()
Аня, ну пошутил же яКакой традиции?
. кроме сиг и алко есть же много приятного и полезного
Та поняла жеАня, ну пошутил же я. кроме сиг и алко есть же много приятного и полезного
![]()

Вот вот! Мы то там уже были! И точно знаем, что все пройдет!Как все) как мы в настоящий момент)