а врача вызвать?температура есть?Состояние конечно ужасное, уже дня три, похоже на грипп, тело крутит, сегодня навыскакивали прыщи по телу, ладно на работу не ушел... я эту ветрянку не видела ни разу, весь инет перелопатили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а врача вызвать?температура есть?Состояние конечно ужасное, уже дня три, похоже на грипп, тело крутит, сегодня навыскакивали прыщи по телу, ладно на работу не ушел... я эту ветрянку не видела ни разу, весь инет перелопатили.
Да по любасу ветрянка.а врача вызвать?температура есть?
Вызвали, температура 38, все симптомы гриппа, сыпь. Ждем врача, только не известно во сколько придет...а врача вызвать?температура есть?
Слав, чем жену лечил? Я только знаю, что сейчас уже зеленкой не мажут, есть хорошие специальные мазиДа по любасу ветрянка.
В любом случае НГ планы провалены... и у сына, и у нас... Теперь все дома будем...Слав, чем жену лечил? Я только знаю, что сейчас уже зеленкой не мажут, есть хорошие специальные мази
9 дней изоляции типа...А я в это время в командировке был. Какой то красной фигней. Грит можно было вообще ничем не мазать - это для детей новые прыщи определять. А посушивать особо не подсушивает. Ну я не знаю дажеСлав, чем жену лечил? Я только знаю, что сейчас уже зеленкой не мажут, есть хорошие специальные мази
Отметила. Привет.Привет всем! НЕ курю
А у вас то почему?В любом случае НГ планы провалены... и у сына, и у нас... Теперь все дома будем...9 дней изоляции типа...
Ирин, печально конечно, но.....много раз убеждалась, что Бог не делает-все к лучшемуВ любом случае НГ планы провалены... и у сына, и у нас... Теперь все дома будем...9 дней изоляции типа...
Тут дело не в прыщах, а в вирусе герписа... Главное, чтоб на внутренние органы осложнений не дал.А я в это время в командировке был. Какой то красной фигней. Грит можно было вообще ничем не мазать - это для детей новые прыщи определять. А посушивать особо не подсушивает. Ну я не знаю даже
Ага, Юра Синкевич - моё второе имя)путешествуешь?
вот это прифортило... Вспомнил свой нг в кровати, тоже бывало, с гриппомВ любом случае НГ планы провалены... и у сына, и у нас... Теперь все дома будем...9 дней изоляции типа...
Теперь дома будет НГ, не выгоню ж я его.А у вас то почему?
Жил в другом месте. Теперь тут...Вот вот...Ага, Юра Синкевич - моё второе имя)
вот это прифортило... Вспомнил свой нг в кровати, тоже бывало, с гриппом

Он и есть... Ветряная оспа = герпес определенного вида.Вирус ветрянки и вирус герпеса- это ж разные вирусы
она че..... тогда наверное хорошие противовирусные надо....Он и есть... Ветряная оспа = герпес определенного вида.
Да, типа тот же ацикловир... внутрь и наружу наверное... дохтур придет, скажет чего надо... Я сама не буду рисковать...она че..... тогда наверное хорошие противовирусные надо....
Вот это здорово!Не волнуйся за меня, я больше не курю!![]()
Даже сейчас курить не хочу...Вот это здорово!