Natarra
Продвинутый
Да не говори,главное сынок пускай быстрей поправляется,мой переболел в 3,5 годаНу да, это и есть вирус герпеса 3 типа... как не обзови, а оно и есть... проявления и подвиды разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори,главное сынок пускай быстрей поправляется,мой переболел в 3,5 годаНу да, это и есть вирус герпеса 3 типа... как не обзови, а оно и есть... проявления и подвиды разные.
А где тут пессимизм? это суровый реализм))) На самом деле утрирую конечно. Ни разу не видел жёлтых сугробов, только кучу мишуры от хлопушек.Какой ты сегодня пессимист)
Трижды! И третий чтоб затяжной и страстный)ОК специально для тебя чмокну гантельку.
Спасибо, будем лечиться.Да не говори,главное сынок пускай быстрей поправляется,мой переболел в 3,5 года
Отвратительная новость. Мне с родников до нивы надо скоро(Новосиб колом
М?!Новосиб колом

Изжай в полночь, ЛешаОтвратительная новость. Мне с родников до нивы надо скоро(
)Надо как-то до метро дотянутьИзжай в полночь, Леша)
Звучит вкусно! А это при какой хвори?А вот как по заказу для Мякотки
Собираем с 14 мая по 14 июня верхушки полыни. Настаиваем на водке в течении 10 дней. Прием по 1 ст. л. 3 раза в день с медом в течении 10 дней.
При размякании высокоорганизованных материй))Звучит вкусно! А это при какой хвори?