я не могу пойти против Феликс Эдмундовны. Я ее боюсь.Я всегда рад видеть тебя в правильной кампании. Тут на самом деле прекрасно. Возвращайся пока не поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу пойти против Феликс Эдмундовны. Я ее боюсь.Я всегда рад видеть тебя в правильной кампании. Тут на самом деле прекрасно. Возвращайся пока не поздно.
Я же по-доброму, Ирин. Всех рад видеть не курящими, на самом делеДим, зависть плохое чувство!![]()

Светлана, может быть а ну их, мандаринок. Пойдем покурим?

Ты еще слишком слаб, чтобы бороться против ЗОЖа.я не могу пойти против Феликс Эдмундовны. Я ее боюсь.
Как можно было быть такой недальновидной, СветаПойдем! Только у меня нету. А слседей на улице я предупредила: дадут мне сигарету, я им на след.день наваляю.
Воще нормуль медицинаУ меня никотинозаменительная процедура: бутыль шампуня.
Немцы никогда не понимали истинных желаний русского человека. Они просто не поняли, что тебе это необходимо, чтобы ты пришла в свое истинное состояние.Пойдем! Только у меня нету. А слседей на улице я предупредила: дадут мне сигарету, я им на след.день наваляю.
Теперь то уже поздняки. Это терминатора можно перепрограммировать, а немцы одноразовые.Немцы никогда не понимали истинных желаний русского человека. Они просто не поняли, что тебе это необходимо, чтобы ты пришла в свое истинное состояние.
Хорошо, что терминатор на правильной стороне изначально. А то бы были проблемы.Теперь то уже поздняки. Это терминатора можно перепрограммировать, а немцы одноразовые.
Это че за эротический антураж такой, Света? Ты решила окончательно нас перед соседями дискредитировать?
Где пепельница? Самого главного не хватает

Зацените количество фантиков. Это я только домо
Думаешь до этого было не окончательно?Это че за эротический антураж такой, Света? Ты решила окончательно нас перед соседями дискредитировать?