А почему, бро?доброе утро! Не курю )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему, бро?доброе утро! Не курю )
трёх собачников насчитала в команде)Пойду собаку выгуляли, потом буду читать, что у вас тут произошло и сколько нас осталось.
Кто-нибудь может мне объяснить почему Мякотка как стэлс? Кто сейчас смотрит тему её невидно, а сообщения появляются.
что-то я не понимаю о чём речь)Так настройка есть: спрятаться.
потому что у нас счётчикА почему, бро?
речь о том, что у тебя выключена функция "показывать онлайн", т.е. внизу стр. не видно, что ты здесь.что-то я не понимаю о чём речь)
ооо! ничосе! так я и впрямь супершифровщик! сама от себя скрыла, что я себя скрываю.речь о том, что у тебя выключена функция "показывать онлайн", т.е. внизу стр. не видно, что ты здесь.
У тебя в настройках убрана галка "показывать мою текущую активность" которая разрешает другим пользователям видеть, какую страницу Вы просматриваете в данный момент.что-то я не понимаю о чём речь)
ну я ваще!У тебя в настройках убрана галка "показывать мою текущую активность" которая разрешает другим пользователям видеть, какую страницу Вы просматриваете в данный момент.
Ду.... Ду хаст...А что поёшь?

потрясающая новость!Я в новосибирском метрополитене
Еду над рекой Обьпотрясающая новость!
Еду над рекой Обь
невероятно!там есть интернет
Местами есть, агаОго там есть интернет