ну так это ж под елочку, на 1 январяой, ты лучше о главном расскажи! как комбинация? вызвала восторги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так это ж под елочку, на 1 январяой, ты лучше о главном расскажи! как комбинация? вызвала восторги?
Он у нас добрый, ты только на аватарку его поглядиБосс ваш пришел, пора сматываться![]()
О Ване все мечтают, я и сам нет-нет, да ловлю себя на фантазиях о нем. Вернись, Анна. Ну его нахер этого Хетфилда, он старый и у него не стоит.не уходи, я ночами о Ване Дорне мечтаю, потому что он такой красивый! давай плакать вместе!
Я серьёзно, если что)
Ань, хорош уже... во сне кого нибудь попинаешь, легче станет. Сейчас не реви!Я вас не понимэ
Ладно, чао люди, какие то вы все тут из за кумира готовы разорвать человека, ушла плакать.

на самом деле ты их всех знаешь) и слышала) просто не интересовалась именами)не знаю я таких тоже
Виагру тоже вчера только обсуждалиО Ване все мечтают, я и сам нет-нет, да ловлю себя на фантазиях о нем. Вернись, Анна. Ну его нахер этого Хетфилда, он старый и у него не стоит.

Кого?! Так можно и ногу отбитьАнь, хорош уже... во сне кого нибудь попинаешь, легче станет. Сейчас не реви!![]()
о невероятно красивом Ванечке. Как взгляну на него - сердце так и бьётся, как птица в клетке! О Ваня! О!О ком ?![]()
Да во сне и не важно будет! Главное наяву не отбей ногу.Кого?! Так можно и ногу отбить

У меня появилась новая цель :о невероятно красивом Ванечке. Как взгляну на него - сердце так и бьётся, как птица в клетке! О Ваня! О!
ну вот что ты наделал, опять не спатьУ меня появилась новая цель :
![]()
Имя при рождении
Иван Александрович Ерёмин
Полное имя
Иван Александрович Дорн
Дата рождения
17 октября 1988 (29 лет)
Место рождения
Челябинск, РСФСР, СССР
Страна
Украина
Профессии
музыкант, телеведущий, певец, актер
Годы активности
«Пара Нормальных» (2007—2010)
2010 — соло
Певческий голос
Баритон
Инструменты
клавишные, программирование
Жанры
поп-музыка, неосоул, современный ритм-н-блюз, фанк, хаус
Коллективы
«Пара Нормальных»
Сотрудничество
Лион, Ассаи, 5'NIZZA

Я правда не знаю диагноз, но думаю все сейчас лечится!о невероятно красивом Ванечке. Как взгляну на него - сердце так и бьётся, как птица в клетке! О Ваня! О!
Ну да, так и есть!на самом деле ты их всех знаешь) и слышала) просто не интересовалась именами)
о невероятно красивом Ванечке. Как взгляну на него - сердце так и бьётся, как птица в клетке! О Ваня! О!
Аще агонь, термояд, сердце на атомыУ меня появилась новая цель :
![]()
ИпатьУ меня появилась новая цель :
![]()
Имя при рождении
Иван Александрович Ерёмин
Полное имя
Иван Александрович Дорн
Дата рождения
17 октября 1988 (29 лет)
Место рождения
Челябинск, РСФСР, СССР
Страна
Украина
Профессии
музыкант, телеведущий, певец, актер
Годы активности
«Пара Нормальных» (2007—2010)
2010 — соло
Певческий голос
Баритон
Инструменты
клавишные, программирование
Жанры
поп-музыка, неосоул, современный ритм-н-блюз, фанк, хаус
Коллективы
«Пара Нормальных»
Сотрудничество
Лион, Ассаи, 5'NIZZA
это и есть Ванечка
В таком случае, пусть я хоть вся перьями обрасту, сказочник ты нашБерегиня, Аня, я где-то читал, реальная история между прочим, что вот одна девочка расстроилась, ушла из тридцатидневки и потом у нее стали перья белые расти и рот вытянулся, огрубел и превратился в клюв. Нашумевшая история в свое время.