Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Да, а ролики присылать в игровуюЯ в общем буду режиссёром , высокобюджетной данной картины. Светлана в роли самой себя а Мякотка и Берегиня будут в роли подруг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а ролики присылать в игровуюЯ в общем буду режиссёром , высокобюджетной данной картины. Светлана в роли самой себя а Мякотка и Берегиня будут в роли подруг.
Да, и седня...и завтра скорее всегоок, как скажешь! Сегодня тоже курил?
Так ты же режиссёр! А вообще спать я ухожу, нервы мои спокойны.Точно как снимешь, высылай ко мне а я смонтирую в один видеофайл в программе Сони вегас, и выложу в Игровую
А что тут такого не обычного происходит, вроде все как всегдаГосподи, да забыл бы уже давно! Тут такое творится! А ты всё о сижках!
Вот и не скучно тебе о фигне всякой думать!Да, и седня...и завтра скорее всего
Ну ка, не лезь. Это мой клиент.Вот и не скучно тебе о фигне всякой думать!
Ага, развлекайтесь.Ну ка, не лезь. Это мой клиент.
Приятно видеть тебя на правильной стороне. Эти некурящие совсем забыли в чем истина жизни!Да, и седня...и завтра скорее всего
Дим, ты решил что в твоей власти стращать мандаринок?Приятно видеть тебя на правильной стороне. Эти некурящие совсем забыли в чем истина жизни!

Я не специально, просто дела всякие важные отвлекли, что и помешали мне настройться на бросаниеВот и не скучно тебе о фигне всякой думать!
Не переживай. Покуришь, встретишь новый год как человек. А там уже настрой сам придет.Я не специально, просто дела всякие важные отвлекли, что и помешали мне настройться на бросание
Да, да мне тоже что то седня приходила такая мысль, а зачем оно вобще это бросание, брать и отказываться от такого удовольствия, а может и не надо этого делать. А темные круги могут быть и по другим причинам быть, типа ем всякую гадость, или что спортом незанимаюсьПриятно видеть тебя на правильной стороне. Эти некурящие совсем забыли в чем истина жизни!