- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! отметила.
Откуда ж у тебя столько здоровья каждый день отмечатьПривет! отметила.
Ну это смотря сколько выпить)с утра не выпил, день пропал![]()
ЖдуПодробности в ЛС

Каждый подумал в меру своей испорченности?Откуда ж у тебя столько здоровья каждый день отмечать

Слава, как я тебя понимаю... а еще вкуснее вреднятина апельсиновый шоколад...Сдобая булка с изюмом и припорошенная сахарной пудрой - такая вкусная вреднятина!
ого, это что такое, Ира?Слава, как я тебя понимаю... а еще вкуснее вреднятина апельсиновый шоколад...
ого, это что такое, Ира?
мне не нра россия щедрая душа, милка или риттер спорт - норм )
Это вкусно! Примерно как милка, только вкуснее. Да и разных фабрик сейчас с апельсином полно.мне не нра россия щедрая душа, милка или риттер спорт - норм )
он беленький такой вот? надо попробыватьЭто вкусно! Примерно как милка, только вкуснее.
![]()
Ага, прикольный! Только для меня оооч сладкий, я горький люблю... Сейчас правда все в радость... и лукум даже...он беленький такой вот? надо попробывать
зы
а прочитал на этикетке - беленький и темненький

Тебе никогда не понять почему люди плачут, бездушная ты скотина. Какая разница есть там наркоз или нет?! Это зубной! Он вызывает боль одним своим халатом.Спокуха там же есть наркоз