Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, иду, драгоценный.Я вижу ты готова к просмотру второй части
Это стоит уже двух бокалов игристого!Сегодня в магазине смотрю булочка лежит, я её рукой потрогал...ммм мягонькая такая сразу о тебе подумал![]()
Дим, думаю нет... Это будет проявлением здравого смысла. Смысла в курении нет ( убивать себя ежечасно за свои же собственные деньги ). А так ты придешь в новый год уже с новым мышлением, не курящий... Так ты с нами?Ребят. У меня назрел серьезный вопрос.
А если бросить курить 31ого декабря, это будет проявлением склонности к мазохизму?

Ну особенно в курящей и выпивающей компании ))) Если не закуришь в таких адских условиях то, сразу можешь ставить счётчик с 100 днями не курения.Ребят. У меня назрел серьезный вопрос.
А если бросить курить 31ого декабря, это будет проявлением склонности к мазохизму?
Не будетРебят. У меня назрел серьезный вопрос.

Мазохизм приносит наслаждение, а тут бессмысленная глупость.Ребят. У меня назрел серьезный вопрос.
Устрой репетицию: выпей сейчас и не покури)Я уже реально подзаустал ждать 3 января. Уже реально начинаю вам завидовать. Но как представлю алко без сигарет, мне страшно становится. А без алко этот НГ точно не буду встречать.
Я уже. Ты думаешь серьезные вопросы назревают на трезвую голову?) Суть в том, что в обычный день без особых проблем могу выпить и не покурить, но в НГ я в сомнениях.Устрой репетицию: выпей сейчас и не покури)
С кем с вами? Вы меня вышвырнули. У меня только лого в подписи осталось на памятьДим, думаю нет... Это будет проявлением здравого смысла. Смысла в курении нет ( убивать себя ежечасно за свои же собственные деньги ). А так ты придешь в новый год уже с новым мышлением, не курящий... Так ты с нами?![]()

А чем НГ отличается от обычного дня ?Я уже. Ты думаешь серьезные вопросы назревают на трезвую голову?) Суть в том, что в обычный день без особых проблем могу выпить и не покурить, но в НГ я в сомнениях.
Отметила. Не пропадай, отмечаться каждый день надо, не смотря на праздники. И будет стимул не сорваться!Не курю всех с наступающим
Тебя тоже с наступающим! Пусть все твои мечты исполнятся!