Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Не знаю, моему, так сказать, духовному стержню ещё далеко до твоего)Ну всё последний флакон и точка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, моему, так сказать, духовному стержню ещё далеко до твоего)Ну всё последний флакон и точка![]()
Ну ты че как тряпка безвольная, тебя застремали в инете и ты уже растекся. Как сам решил так и бросил, едрыть. Ну.Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня![]()
Хах, так ты и впрямь язычник) мы для тебя - сонм решающих твою судьбу божков?)))Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня![]()
Хах, так ты и впрямь язычник) мы для тебя - сонм решающих твою судьбу божков?)))
Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?)Ну ты че как тряпка безвольная, тебя застремали в инете и ты уже растекся. Как сам решил так и бросил, едрыть. Ну.
С нами правда.Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?)
Это у тебя слепота к юморуНу ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?)

Язычник. Слепота к юмору. Умеешь ты оскорбить (Это у тебя слепота к юмору![]()
вот правильно, не фиг завтра бросать, сегодня надо, да ты уже ведь не куришь....сколько уже часовЧуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня![]()

Минут 13вот правильно, не фиг завтра бросать, сегодня надо, да ты уже ведь не куришь....сколько уже часов![]()
Ты со своей обидчивостью все клише ломаешь про курящих-некурящих и м-ж)))Язычник. Слепота к юмору. Умеешь ты оскорбить (
Грозишь?Я сегодня на форуме говорил много матершинных слов, а так же ругался ими.
Моим любимкам? Как ты могла такое подумать обо мнеГрозишь?
Какая глупость! А Тяжин?Вообще есть две сгущенки. Алексеевская и Рогачевская. Остальное все гавно.
Она испортиласьКакая глупость! А Тяжин?
Не буду спорить, потому что давно не лакомилась) мало лиОна испортилась
Тяжинская лет десять назад ниче так была. Но сейчас руляет Алекссевская и Рогачевская. Вот купи одну из них, купи тяжинскую и попробуй.Не буду спорить, потому что давно не лакомилась) мало ли