Я сейчас жахнутый занудно скажу что ты, мякотка и оля в нашем коллективе самые незанудные и я вас уважаю с серьезной мордойГоп, бах. Как там? За новый год!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас жахнутый занудно скажу что ты, мякотка и оля в нашем коллективе самые незанудные и я вас уважаю с серьезной мордойГоп, бах. Как там? За новый год!
Спасибо Слава! От нас всех!Я сейчас жахнутый занудно скажу что ты, мякотка и оля в нашем коллективе самые незанудные и я вас уважаю с серьезной мордой
Давай конечно солнце, со всем поцелуем смачнымСпасибо Слава! От нас всех!
Оказывается пьяное "ты меня уважаешь" даже виртуально работает!
На брудершафт?
Я короче сегодня в магаз пошел, два часа до нг и девочка на кассе грустная сидит, я ей шоколадку купил, я агонь или не агонь?Блин, я сегодня столько шоколада схомячила... Тонну! Наверное если бы закурила и то не так вредно для здоровья было бы.
Агонь канешн!!!Я короче сегодня в магаз пошел, два часа до нг и девочка на кассе грустная сидит, я ей шоколадку купил, я агонь или не агонь?
Светка, я отходил на телефон, но ты вообще агонь, айда поцелуюВсе. Я приговорила бутыль шампуня. Новый открывать не буду, бо взлечу от пузырьков и порвёт меня на много маленьких пьяных Светок.
Какой ты милый, Слава! :3Я сейчас жахнутый занудно скажу что ты, мякотка и оля в нашем коллективе самые незанудные и я вас уважаю с серьезной мордой
Дорогая ж ты моя Олька, спасибо тебе добр человек!!! А то листаю страницы форума и не вижу поздравлений))) Уже думаю, как же жабонят отковыривать стылых буду)))Всех с наступившим! Ура!!!!!
@all100, с днем рождения, земляк-сибиряк! Будь таким же позитивным! Поднимаю за тебя бокал![]()