Генс
Титан
кстати даМожет лучше размер груди все-таки?)))
и фото в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати даМожет лучше размер груди все-таки?)))
и фото в личку
У меня -33...и я щеки обморозила вчера((( погуляю веснойИра, пойдём погуляем, жиринки посдвигаем, а то мне одной скучно. Пойдёмте все гулять.
Ага... Вот думаю. вообще водой теперь питаться, чтоб минус 10 когда нибудь случилось? и плюс тренировки...Даже на фоне курения????
Могу салатик например из помидорки... ну могу чо нить вкусное себе позволить..Что именно ?
Может, к эндокринологу сходить?Ага... Вот думаю. вообще водой теперь питаться, чтоб минус 10 когда нибудь случилось? и плюс тренировки...
Может лучше размер груди все-таки?)))
У меня 33.
Во весь рост...кстати даи фото в личку
![]()

Хорошо быть мужчиной, да?)Хосподи, да ешьте вы сколько хотите, потом на лепосакцию раз сходите и выкачаете все. Устроили тут проблему на десять страниц.
Фас, профиль)Во весь рост...![]()
Все параметры важны, поэтому да крайне важно знать размер груди, а фото оно лучше любых описаний передаёт информациюМожет лучше размер груди все-таки?)))
Конечно! Пузико главное наесть!Хорошо быть мужчиной, да?)

Саша, а я тебе свое фото не покажу... это опасно...Все параметры важны, поэтому да крайне важно знать размер груди, а фото оно лучше любых описаний передаёт информацию

Блин щас разберёмся с зам. кэпа. , а может быть уже кэпом ? 5 сек. Невероятное она что то описывает. А потом можно опять про муки отвыкания и.т.д.Хосподи, да ешьте вы сколько хотите, потом на лепосакцию раз сходите и выкачаете все. Устроили тут проблему на десять страниц.
Вас смущает грудь или мороз?)

Думаю цифра "33"Вас смущает грудь или мороз?)
Да уже дотумкала))) 33-это до колена?Думаю цифра "33"

Блин я уже было подумал про размер груди 33, потом думаю чё то нето, ониж там 1,2,3,4,5 )))У меня -33...и я щеки обморозила вчера((( погуляю весной