33irinka
Капитан новой цели
Саша, пока вместе с Жориком ем все... Но меня не спасет, если есть перестану... Уже проверено... годами...пытается всех убедить что она ничего не ест

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, пока вместе с Жориком ем все... Но меня не спасет, если есть перестану... Уже проверено... годами...пытается всех убедить что она ничего не ест

Привет. Отметила. Тебе когда гипс снимать будут?день иль уж вечер добрый не курю не собираюсь рука все еще в гипсе настроение по этому поводу не есть гут да и погода не новогодняя снега нет туманы
Была бы поближе, сдула бы вам колёсикиАнь, да я не про вас... Пока мужчина на работе...А то потом на машине повезет... а я может хочу пешком, по льду под лужами...
![]()
Тоже хорошо, чтоб потом самой себе врезать для скоростиДа и мышцы кстати не на языке, а на пальцах (неплохая работа для развития мелкой маторики пальцев).
Я скоро вернусь... Кто не отметился, не забываем!Была бы поближе, сдула бы вам колёсики
Тоже хорошо, чтоб потом самой себе врезать для скорости
Итак, все ждут Свету

Просто надо есть правильные продукты и всё будетСаша, пока вместе с Жориком ем все... Но меня не спасет, если есть перестану... Уже проверено... годами...![]()
Или для начала просто перестать жрать...Просто надо есть правильные продукты и всё будет

Обжорство оно от неправильного распределения питания в течение дня. В идеале большую часть углеводов нужно съедать в первой половине дня, когда нужна энергия, а вечером уже есть низко-углеводную пищу, так же соблюдать питьевой режим.Или для начала просто перестать жрать...![]()
Классно, да, лето г.. зима такая же, ну я хоть весну люблю больше всех, поэтому не обЫдно ни разуВсем добрый день!
О, вы тут про похудашки беседуете, тогда я с вамиЧего сегодня едим, на чем диетничаем?
Вот вам, весну нашу январскую принесла. Смородина проснулась у меня.
Посмотреть вложение 542017

Этого диетолога я забираю. Он нам принадлежит по праву. На нем и клеймо проставлено-Свежий огурец))))У нас тут даже собственный диетолог есть
А я сама с тобой не пойду. Я спорт не люблю.А я могу с вами в спортзал ходить, правда я бы и сама не согласилась с собой идти, нет у меня жалости ни капли
Я лучше жрать не буду
Спортивная злость это очень хорошо, без неё спортсмена не получитсяА я могу с вами в спортзал ходить, правда я бы и сама не согласилась с собой идти, нет у меня жалости ни капли
Какой такой огурец, я помидоры люблюЭтого диетолога я забираю. Он нам принадлежит по праву. На нем и клеймо проставлено-Свежий огурец))))
А я сама с тобой не пойду. Я спорт не люблю.Я лучше жрать не буду
![]()

Гал-ка, вот ты Загадка прям вся такая, то 117 неизвестно чего, теперь вот смотрю 36 дней не куришь, сэкономив ноль рублейЭтого диетолога я забираю. Он нам принадлежит по праву. На нем и клеймо проставлено-Свежий огурец))))
А я сама с тобой не пойду. Я спорт не люблю.Я лучше жрать не буду
![]()
что ж ты курила
Правильно, не чего расслабляться. Чего за менюшку по калорийности ты девчушкам составил? Может я чего утащу. А то видишь, линееечку сегодня двигать пришлось....я за 4 дня зажора аж 2 кг плюсанула.Я тут на 2-х работах пашу ))))

Да, я одна большая загадочность! 117 много во мне чего есть. Но я не скажу чего.Гал-ка, вот ты Загадка прям вся такая, то 117 неизвестно чего, теперь вот смотрю 36 дней не куришь, сэкономив ноль рублейчто ж ты курила
![]()

Я вот тоже вспомнила сегодня после кино как мы в школе в баскетбол играли, хлеще мальчиковВсё в оффлайне отработал, щас до дома, поесть потом 2 часа по мячу долбить ....вполне посильная задача.
Ну так этаж классно, когда знаешь чего ожидать, зажор есть, есть и прибавка.Правильно, не чего расслабляться. Чего за менюшку по калорийности ты девчушкам составил? Может я чего утащу. А то видишь, линееечку сегодня двигать пришлось....я за 4 дня зажора аж 2 кг плюсанула.![]()
терпеть не мог физкультуру в общем и баскетбол в частностиЯ вот тоже вспомнила сегодня после кино как мы в школе в баскетбол играли, хлеще мальчиков