Я там только через козла не любила прыгатьтерпеть не мог физкультуру в общем и баскетбол в частности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там только через козла не любила прыгатьтерпеть не мог физкультуру в общем и баскетбол в частности
Саш, сказать вот легко? А если проблема кофе без ничего утром в себя впихнуть? Углеводов вообще вот утром не хочется...Обжорство оно от неправильного распределения питания в течение дня. В идеале большую часть углеводов нужно съедать в первой половине дня, когда нужна энергия, а вечером уже есть низко-углеводную пищу, так же соблюдать питьевой режим.
Это ты так физрука называешь?)))Я там только через козла не любила прыгать
Дело привычки, выйти на свежий воздух, хоть мусор вынести и все захочется!Саш, сказать вот легко? А если проблема кофе без ничего утром в себя впихнуть? Углеводов вообще вот утром не хочется...
Ни в коем разе. Мой физрук, мой же тренер, он для меня самый самыйЭто ты так физрука называешь?)))

А тренер по чему?Ни в коем разе. Мой физрук, мой же тренер, он для меня самый самый![]()
Свету ждем.И чего все примолкли?
А ее только в тишине ждать можно ?(сказано шепотом)Свету ждем.
Ну почему? Рассказывай тогда чего нибудь?А ее только в тишине ждать можно ?(сказано шепотом)
Я вот типа пробежалась по городу... далеко правда от дома без коньков не смогла... пришлось домой вернуться.
Лёгкая атлетика, бегала я, и ни в ларёк за уголА тренер по чему?

А я почитай весь день дома диван держу. Кстати, коньки..это идея) надо выбираться на каток, а то скоро зима кончится)Ну почему? Рассказывай тогда чего нибудь?Я вот типа пробежалась по городу... далеко правда от дома без коньков не смогла... пришлось домой вернуться.
![]()
Лёгкая атлетика, бегала я, и ни в ларёк за угол![]()
Я без коньков скаталась до магазина.. в кроссовках... Весело конечно на улице. Пойду мужчинам ужин готовить...А я почитай весь день дома диван держу. Кстати, коньки..это идея) надо выбираться на каток, а то скоро зима кончится)

вот вот и у меня накатываетПсихологически ни как не могу мозги на место поставить, до сих пор кажется что с сижками все было легче
В кроссовках..блин..а мне б валенки..такие, чтоб выше колена и с начесом внутри и с опушкой по периметру)))Я без коньков скаталась до магазина.. в кроссовках... Весело конечно на улице. Пойду мужчинам ужин готовить...![]()
У нас лед, а сверху водичка... тока коньки помочь могут...В кроссовках..блин..а мне б валенки..такие, чтоб выше колена и с начесом внутри и с опушкой по периметру)))
Хм..валенки с калошами можно...ну вы прям как не в стране советов родились)У нас лед, а сверху водичка... тока коньки помочь могут...
В сауне отогреваюсь, за бортом -33)Привет! тебя тоже посчитаем, а ты чё в лесу забыла ?
Не отогреваюсь. ЗавидЫВаю. За бортом так жеВ сауне отогреваюсь, за бортом -33)