33irinka
Капитан новой цели
Готовлю в легкой маечке, с открытой форточкой... кажется в июне тоже плюс один было...Не отогреваюсь. ЗавидЫВаю. За бортом так же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовлю в легкой маечке, с открытой форточкой... кажется в июне тоже плюс один было...Не отогреваюсь. ЗавидЫВаю. За бортом так же
Мда...маечки, форточки...январьГотовлю в легкой маечке, с открытой форточкой... кажется в июне тоже плюс один было...
Так так... Продолжай...Сибирь. Январь. Утро. -33. Обещают до -38. Оля замотав нос топает на улицу. Сосед, матерясь, пытается завести машину. Другой сосед (умный малый) ставит аккумулятор, который ночевал с хозяином в теплой квартире. Через 200 метров Оля думает, а нужен ли ей этот хлебушек?
Родненькая квартира. Ура! Шарф нос не спас-шмыгает безбожно. Оля румяная, аки яблочко. Чаю, чаю!

А дальше: а че замерзла? Всего 33. Ты, мол, как не в Сибири живешь. В Тюмени, мол, и пИСЯт все бываетТак так... Продолжай...![]()
Привет! Отметила...
Да вы шикуете однако, я уже забыла как он выглядитВот как много снега у нас осталось...

Оно самое!Гы..самое то на лыжах
Как там у классика: я стою на асфальте, в лыжи обутый![]()

Все прелести жизни у вас!А сегодня утром даже солнышку видели!![]()

И даже в один день!Широка страна моя родная))) птички, мороз, дождь, белые ночи, смородина цветет- и все в один месяц)
Надо будет лето сравнить)И даже в один день!
обещают 9-гоПривет. Отметила. Тебе когда гипс снимать будут?
Давай выздоравливай! Мы за тебя переживаем.обещают 9-го
очень надеюсь
практически верю